РаботаФорумВакансии

3D Artist (Guns)

Страницы: 1 2 Следующая »
17:54, 25 ноя 2020

Crazy Panda - компания-разработчик мобильных игр в различных жанрах и сеттингах. С 2010 года мы создаем игры, в которые нравится играть нам и 160 млн игрокам по всему миру.

Слаженная команда с опытом работы над мобильными ММО открывает несколько новых проектов в жанре шутера от первого лица (FPS). Мы выпустим по меньшей мере 2 игры в необычных сеттингах (например, 19 век) и ищем 3D Artist для работы с оружием.

Проекты находятся на этапе vertical slice и имеют сравнительно недолгий цикл разработки (от 2 до 6 месяцев), что предполагает быстрый фидбек от реальных игроков. Команда приветствует увлеченных профессионалов с высоким уровнем личной ответственности за результат и рада предложить работу в рамках студии со стартап-культурой, организованной внутри крупной игровой компании.

Основное направление работы:

Создание game-ready моделей (High poly/Low poly) огнестрельного оружия;
Текстурирование.

Что для нас важно:

Опыт работы с реалистичным огнестрельным оружием - это принципиально важный для нас пункт, без которого мы не сможем рассмотреть сотрудничество!

Базовое понимание принципа работы деталей огнестрельного оружия;
Опыт работы со скульптингом в Zbrush;
Создание текстур и материалов в Substance или Photoshop;
Знание любого пакета 3D-моделирования (3D Max, Maya и т. д.);
Базовое понимание о принципах взаимодействия с движком Unity;
Наличие портфолио с соответсвующими работами.

Мы предлагаем:

Работу в амбициозном проекте на ранней стадии. Запуская новое направление, мы строим работу команды по принципу стартапа - много креатива без бюрократии и долгих согласований;
Полностью белую заработную плату;
Команду профессионалов, где ваше мнение будет иметь вес и от ваших идей не будут отмахиваться;
Работу удаленно, в комфортном офисе или в гибком формате. Вместе с вами мы выберем наиболее удачный для вас вариант;
Возможность роста. Мы ценим стремление наших сотрудников профессионально развиваться, и поощряем это ростом заработной платы;
Мы заботимся о здоровье, и компенсируем половину расходов на фитнес и ДМС со стоматологией;
Бесплатные онлайн курсы по английскому языку для любого уровня знаний.

По всем вопросам можно связаться с Анной:

@Gingerly_Romana

18:28, 18 дек 2020

up

18:59, 18 дек 2020

отправил на почту

14:02, 22 янв 2021

up

11:16, 29 янв 2021

up

12:05, 29 янв 2021

Как много переделывателей? Вроде автомат калашникова, М4, глок, АН-94-Абакан, ФН, НФ, Узи, Гроза, ТТ, Наган, ТОЗ, ИЖ, ПМ, ПКМ, СВД, СВТ, Маузеры, Кольты, Стечкины, Гюрзы, Гадюки, Самопалы, Гранатометы и ПМ сделаны, облизаны, и еще 10 раз переделаны до идеала. Что то еще нужно?

12:46, 29 янв 2021

Odinus
что вы предлагаете, я не понимаю?

15:11, 29 янв 2021

Odinus, не совсем поняли, что вы хотели сказать)

23:24, 29 янв 2021

Привет! Меня зовут Николай и я 3д художник. Мой опыт в 3д индустрии 2 года,а в направление gamedev 1 год. Я ищу работу как временную так и на постоянной основе.
У меня есть навык:
Blender
Substance painter
Zbrush
Marmoset
Adobe Photoshop
Я умею создавать high and low poly модели по концепту. Текстурировать как процедурно, так и ручками. Создавать UV развёртку как авто, так и ручками. Умею запекать текстурные карты от базового цвета, так и до карт высот. Умею скульптить, но есть пробелы в анатомии.
Я постоянно совершенствую свой навык, учусь новому и обожаю всё это дело.
Мои планы на будущее: подтянуть анатомию, изучить английский язык, познакомиться более детально с риггингом, анимацией, изучить UE4-5 и попасть в команду профессионалов. Где я смогу получать новый опыт и делится своим.
Мое портфолио.
https://www.artstation.com/focusnovoros

4:04, 30 янв 2021

Скорей всего, Odinus, предлагает купить уже готовые модели. Можно найти в сборниках (типа Evermotion), можно на сайтах https://www.turbosquid.com/3d-model/weapons?synonym=weapon
(будет намного дешевле + есть и бесплатные модели), можно договариваться о продаже по портфелю (но вряд ли кто-то будет продавать уже оплаченную другими работу)

Правда, в работах для продажи на первом месте красиво, то что сетка пересекается и в ней миллиард полигонов - дело десятое (чаще проще заново, чем с таким замечательным мешем, который часто еще и триангулируют). + часто нужны модели под свою игру, по своему рефу(возможно с использованием частей с реальных фотографий)
Когда работала над машинками для гонок (но на улице без значка мерс от запорожца не отличу) мне дизайнер объяснял примерно так "делаешь как на этой фотке только вот сюда (красная стрелочка) вставляешь эту штуку (в красном кружочке)" :)
+ возможно нужна будет текстура со сколами, царапинами , а не чистенький блестящий материал к тому же  в VRay

13:52, 31 янв 2021

судя по отзывам в сети и личным выводам ребята не парятся:

https://neorabote.net/feedback/list/company/63140
https://orabote.biz/feedback/list/company/63140
https://pravda-sotrudnikov.ru/company/crazy-panda
https://antijob.vip/otzyvy/128681-crazy-panda.html

следите как потрут мессагу)

14:27, 31 янв 2021

VoidVertex
ого

"позвонили - откликнулся. Вакансия художника. Полмесяца выполнял тестовые задания. Всего 16 работ. После каждого задания говорили - мы с вами свяжемся. В итоге тянули 2 недели. Обещали вознаграждение - компенсацию, так ничего и не перечислили. Выяснилось спустя 9 месяцев, что мои работы использовали в игре Запорожье и Stellar Age. Причем все мои прорисовки. В общем... Увидел случайно. В их приложениях выскочили обновления, я их ставил, чтоб посмотреть методологию и образцы работ предыдущих художников. Ну и пришло уведомление обновить. Зашел в игру SA - думаю ни хрена вы даете. Вот зачем исходники вам мои нужны были."

crazypanda
прокомментируете?

15:12, 31 янв 2021

быстрей потрут, а если будем дальше допекать вопросами, то накатают жалобу админу, сошлются на что либо и 10 дней бана) я таких уже встречал)

16:05, 31 янв 2021

а тестовые - результат предсказуем на 99,9% (((

17:31, 31 янв 2021

Когда-то заказывал у художников оплачиваемое тестовое и это была моя ошибка т.к. из портфолио видно что человек умеет делать и на каком уровне, а я давал то что отходит от его тематики и он просто начинает учиться и экспериментировать. Тестовое задание по большому счёту бессмысленное занятие, если мне самому кто-то предлагает сделать его то я отвечаю что не делаю никаких тестовых, всё что умею в портфолио и какой смысл заниматься пустой тратой времени?

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.