Всем привет!
Ищем 3d environment artist (props), элементы одежды в реалистичном стиле, на временную или долгосрочную перспективу. Все подробности можно уточнить в скайпе:live:.cid.9352286066f9c9e7
Буду рад рассказать более подробно!
Привет! Меня зовут Николай и я 3д художник. Мой опыт в 3д индустрии 2 года,а в направление gamedev 1 год. Я ищу работу как временную так и на постоянной основе.
У меня есть навык:
Blender
Substance painter
Zbrush
Marmoset
Adobe Photoshop
Я умею создавать high and low poly модели по концепту. Текстурировать как процедурно, так и ручками. Создавать UV развёртку как авто, так и ручками. Умею запекать текстурные карты от базового цвета, так и до карт высот. Умею скульптить, но есть пробелы в анатомии.
Я постоянно совершенствую свой навык, учусь новому и обожаю всё это дело.
Мои планы на будущее: подтянуть анатомию, изучить английский язык, познакомиться более детально с риггингом, анимацией, изучить UE4-5 и попасть в команду профессионалов. Где я смогу получать новый опыт и делится своим.
Мое портфолио.
https://www.artstation.com/focusnovoros
"элементы одежды в реалистичном стиле" не очень понятно, фоторил воторилом, но это что хардсёрф или ткани, это доспехи или что? пропсы фоторил наверно) если нда, то можно примеры аналогичные. Как говорил Жак Фреско дайте нам больше иформации о работе.
Тема в архиве.