РаботаФорумВакансии

Environment Artist [Удалённо]

22:09, 29 июля 2021

Мы - молодая аутсорс студия. Ищем в нашу дружную команду - талантливых и креативных людей.  С нас крутые лиды, грамотный фидбэк и интересные задачи. С вас скилл и ответственный подход к задачам. Наша команда - люди, которые любят свою работу и игры. К заданиям мы подходим с большой ответственностью, выполняем свою работу быстро и качественно.

Примеры наших работ вы можете найти здесь:
https://www.artstation.com/nhance

Требования:

— Знание программ Maya/ Blender/ 3dsMax и ZBrush
— Опыт работы со стилизованной графикой
— Ретопология
— Умение работать с оверлапами, трим/тайл видами текстур, модульными объектами
— Хорошие навыки запечки 
— Наличие образцов в портфолио
— Большим плюсом является наличие классического художественного образования.

Условия работы:
— удаленная работа;
— график работы 5/2, без кранчей;

Присылайте свои резюме с портфолио на почту:

16:01, 21 дек 2021

UP

15:18, 5 янв 2022

А крутые лиды, кроме того как глину месить, умеют что нибудь еще? Не нашел не одного проекта над которым студия ранее работала, может не там смотрю? Да и опыта "рабочего" у исполнителей не вижу, откуда ранги, тоже непонятно 😁 Просто, я к чему, а к тому что понимать хочется, а стоит ли вообще обращаться, чтоб не потерять время. Игровые движки не указаны 🤷‍♂️ Вам точно, environment artist нужен или все же props and character artist. Просто, я бы хотел развиваться к примеру в unreal и желательно под nextgen, а как тут можно понять, что именно вы желаете 🤦‍♂️ и кого ищите...

17:44, 5 янв 2022

Focus_novoros
Сказано же - аутсорс студия.
Если говорить иначе - перекупы, берут клиентов с богатых гео и исполнителей пытаются найти в бедных.
Кмк ответ на вопрос связываться или нет очевиден.

17:56, 5 янв 2022

sdevelop
Да, любая студия по сути аутсорс🤷‍♂️ просто мне кажется environment artist, это тот кто непосредственно работает с лендскейпом, шейдерами, текстурами, со светом и т.д непосредственно в движке, а все что там написано это как вспомогательный инструмент, то есть знаешь, значит молодец, упростил себе жизнь. А тут как будто объявление на пропсы, ну да ладно. Дело их...

РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.

Тема закрыта.