Нужен человек, который умеет строить правильную архитектуру.
Книжки нужно хранить на сервере, для того что бы само приложения весило не много.
Должен подтягиваться язык телефона, и в зависимости от этого язык в самом приложении. Сейчас книжки на англ и русском.
Все книжки анимированные JSON
Нужно уметь настраивать аналитику в приложении.
Нужно уметь встроенные покупки, несколько книг бесплатные, остальные платные, оплата каждой книги отдельно.
Приложение под IOS и Android.
Приложение уже доступно в магазинах.
Работа в долгую, постоянно развивать проект.

Добрый день, меня зовут Виктория!
Мой коммерческий опыт разработки на Unity более 3 лет.
Имею понимание того, что необходимо заказчику, как реализовать любое требование и пожелание. Также, со своей стороны гарантирую регулярные отчеты по Milestone, высококачественную работу и разумную ценовую политику с легкой и прозрачной формулой ценообразования.
С примерами написанных мною работ можете ознакомиться по ссылке:
https://github.com/ViktoriaSkupenko
Мой опыт работы:
Паблишинг проектов на площадках App Store и Google Play;
Интеграция внутриигровых покупок;
Портирование SDK и аналитических SDK;
Разработка игровых Сore-механик с нуля;
Создание игр на основе блокчейна с привязкой к Ethereum, Solana и Polygon.
В работе я пунктуальная, ответственная, внимательная и вежливая! К любому проекту использую индивидуальный подход, полностью вникаю в специфику заказа.
Меня очень заинтересовал ваш проект и я буду рада сотрудничеству.
С целью устранение всех возможных недопониманий и для более быстрой, качественной коммуникации предлагаю обсудить сроки и ТЗ в формате живого общения.
Когда и как Вам будет удобно со мной связаться?
После встречи я отправлю вам бриф, после чего отправлю КП с оценкой и декомпозицией вашей задачи.
Я открыта к сотрудничеству и с нетерпением жду от вас обратной связи! с уважением, Виктория!
up
up
Solovian
слишком часто апаешь
Lucasito
Потому что нет никого
Solovian
> Потому что нет никого

Actor007
Понял. Спасибо. Больше не буду
Тема в архиве.