РаботаФорумРазовая работа

Ищу программиста (JS) в проект на Play Canvas

1:52, 14 фев 2022

Всем Привет!, меня зовут Сергей Непряхин ( Художник) я из культурной столицы нашей родины, из Санкт-Петербурга.
мне Требуется специалист по (JS) на Play Canvas

для помощи в моем интерактивном проекте ( по сути игрушка на WEBGL)
Задача перенести коды управления камерой и пару  командных действий из старого проекта в подготовленную новую среду
( я сам выгружу готовое окружение в ЛоуПоли с качественно запечёнными текстурами)

есть прототип проекта

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

2013года, вот все тоже самое перезолить  в новый проект.
помимо передвижения камеры в пространстве понадобиться еще включение и отключение телевизора, света (освещения в помещении)
За 3D окружение- отвечаю я! (13 лет работы в 3д, начиная со скетчапа и заканчивая Гудини, между ними еще 13 софтов, не считая 2Д графических программ), коллизию могу сам сделать, а вот
За программирование управления - отвечаете ВЫ!!!

Оплата от 10000Р, возможно и больше, если вы предложите что то качественнее и круче!

оговорюсь сразу.. проект для моего личного пользования ( мне нужен этот прототип , что бы его презентовать заинтересованным людям).

если на пилоте все сложиться в елочку, то  буду настаивать на сотрудничестве в подобных коммерческих проектах.
оплата будет в процентном соотношении, и речь пойдет о сотнях тысячах наших деревянных=))

Модераторов сайта сразу прошу извинить, если что то я тут не так расписал ( не по правилам если)

Всем заинтересованным с опытом работы в JS и Play Canvas
пишите на почту
или в WhatsApp +7 960 272 77 72

С Уважением , Сергей Художник!

РаботаФорумРазовая работа

Тема в архиве.