РаботаФорумРезюме

Программист C++

Страницы: 1 2 Следующая »
19:04, 5 мар 2022

Здравствуйте, ищу удаленную работу.
Опыт: 7 лет (как коммерческий так и собственные проекты)

Стек: C, C++, Reverse Engineering

Навыки:
- Опыт разработки кроссплатформенных приложений (Windows, Linux)
- ООП, Метапрограммирование, DOD
- Разработка клиент-серверных приложений
- Архитектуры: монолит, микросервисы (с масштабированием)
- Оптимизация, отладка кода
- Многопоточность, асинхронность
- Опыт работы с базами данных (sql, nosql, in memory)
- Reverse Engineering
- Работа с git, cmake
- Тестирование софтов/игр (серверной части в том числе), поиск уязвимостей
- Межпроцессорное взаимодействие
- Сетевые протоколы
- Понимание устройства работы кэша, branch prediction...
- Code review
- Стандарты: C++14, C++17, C++20

Мой текущий проект:
https://github.com/NIKEA-SOFT/HelenaFramework/tree/develop

13:03, 11 мар 2022

Добрый день! Заинтересовало ваше резюме, напишите, пожалуйста, нам на почту: .

18:46, 13 мар 2022

Up

16:04, 15 мар 2022

Написал Вам в ЛС

20:52, 11 июля 2022

Up, актуально

19:25, 17 июля 2022

Russian_ICE
Привет, к сожалению, проект не очень заинтересовал.

20:43, 22 июля 2022

Добрый день,
Заинтересовало ваше резюме и навыки. Вам интересно изучить и поработать с C# языком в Unity над игрой "The Universim" ( проект можно увидеть на стиме )? Проект большой и довольно сложный.

Если да, напишите мне на почту .

1:36, 23 июля 2022

вот эта формула "С\С++" это прямо черная метка. Обычно она выдает некомпетентного HR, который не понимает что эти языки не связаны между собой и нельзя на C проект привести C++ программиста и уж тем более наоборот на C++ привести C кодера. Но что бы программист такую чушь написал про себя вижу впервые. Вы уж определитесь, вы C++ кодер, C кодер, C# кодер, или...? C и C++ отличаются так же сильно как java от javascript. И путать их, намешивая в одну строчку может только человек который не понимает этой разницы. Ну или вы и правда виртуозно (на коммерческом уровне) пишете на обоих языках. Пишу потому что "C/C++" и "C/C#" это клише которое указывает на некомпетентность, и соответственно, может отпугнуть более серьезного работодателя (который шарит), и вы потеряете потенциальные проекты.

Ну и строчка "При необходимости могу изучить и написать код и на других языках.". Вы ведь понимаете что у каждого языка и у каждой задачи свой набор библиотек, приемов, особенностей синтаксиса и внтуренней логики кода. Либо вы гений который за неделю нырнет в новый язык и среду, и вынернет с продуктом, либо вы обманываете и себя и потенциального работодателя. И это кстати никак не умаляет ваших успехов в названных языках (C++, Lua).

10:18, 23 июля 2022

PeeKay
Здравствуйте, к сожалению, Вы не правы.
Если Вы владеете языком С++ достаточно хорошо, то изучение других языков не будет для Вас проблемой. Такие языки, как С#, Java, Go писались на плюсах и поэтому хотите Вы этого или нет, но все они опираются на плюсы, жертвуя производительностью взамен на дополнительную абстракцию, которая даёт безопасность или скорость разработки.
Просто задайтесь вопросом, сможет ли человек, который знает плюсы писать на С# и наоборот? Очевидно, что С++ требуют больше знаний для написании чего то больше, чем Hello world, однако, уровень этих требований куда ниже в том же С# или Java.
Кроме того, про Си я вообще не стану ничего говорить, все и так очевидно.
Если Вы пришли к такому выводу, то полагаю, что Вы не пишите на плюсах.

P.S. В качестве доказательства своих слов на моем гитхабе есть приложение написанное на Java. Однажды ко мне в гости пришел мой знакомый (тоже айтишник) и сказал, что купил GSM контроллер питания, который работает по СМС командам и попросил написать какое нибудь приложение чтобы каждый раз не возиться с набором СМС вручную.
Так вот, разработка этого приложения под андройд заняло пару суток и это при том, что я никуда не торопился.

13:48, 2 авг 2022

up

14:59, 10 авг 2022

up

21:20, 24 авг 2022

Up

18:23, 26 авг 2022

Проект на конструкторе С2. Довольно сложный и неформатный по жанру. Ищу программиста.
https://twitter.com/pagurusart
https://bioid.space/
Если заинтересует, пишите

14:54, 4 сен 2022

Up

21:00, 1 окт 2022

Up

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумРезюме

Тема в архиве.