Всем привет! Меня зовут Роман. Я молодой энтузиаст, который хочет создать свою команду разработчиков, которые перерастут в настоящую компанию. Сейчас я собираю людей, начинающих специалистов в геймдеве (хотя и людей с опытом я был бы не против видеть в наших рядах) на добровольной основе, которые верят в идею и свой труд. Мои планы масштабны, а амбиции переваливают за горизонт. Именно поэтому я ищу сподвижников, чтобы вместе создать нечто фантастическое и тогда я буду стучаться во все двери спонсоров и издателей, чтобы мы стали не просто командой, а конкурентами для всех других российских геймдев студий.
Об игре:
● Название - "№34"
● Платформы - PC
● Игровой движок - Unreal Engine 4
● Возраст целевой аудитории - 18-40 лет
● Возрастной рейтинг - 18+
● Планируемая дата издания - неопределено
● Конкуренты и вдохновители - Outlast, Resident evil 7, Portal 2.
Игра в жанре: головоломка от первого лица. Главный герой молодой человек (далее Леонид) рос в приемной семье, но вдруг узнает, что у него есть родная сестра, которую отдали в психбольницу еще в детстве, сразу после их родных родителей. Леонид хочет раскрыть секрет гибели родителей и найти свою сестру. Ради этого Леонид едет в псих больницу, где лежит его сестра. Псих больница оказывается давно заброшенной, но его сестра все еще обитает там. Попав внутрь психбольницы Леонид видит, что его прихода давно ждали и он попадает в лабиринт. Он должен пройти комнату за комнатой, в которой содержится информация о всей жизни его сестры и тайны смерти его родителей.В команде уже есть:
Development - 2 per.
3D animator - 1 per.
Sound designer - 1 per.
3D Adtist - 1 per.
Game designer - 2 per.
Concept artist - 1 per.
Теперь о поисках.
В срочном порядке ищу:
Level Designer / Artist
Обязанности:
● Опыт (курсы, фриланс, портфолио хоть какое-нибудь)
● Создавать локации игровой карты от первоначального чернового макета до готовых отполированных пространств
● Работать над улучшением существующих локаций, расположения игровых зон и элементов на основе игровых метрик и отзывов игроков
● Работать c игровой картой в Unreal Engine 4
● Предлагать идеи по улучшению игрового процесса в рамках зоны своей ответственности
● Совмещать обязанности с Level Artist, знание по настройке света, пост обработке, расстановке ассетов (с этой работой я очень сильно помогу)
● 18+ лет● Свободное время
3D Generalist (либо моушен дизайнер) - нужен для создания видео (тизер, трейлер и т.п.)
Обязанности:
● создание 3D-анимаций персонажей и объектов окружения;
● создание трехмерных роликов постановочного плана к играм;
● понимание основных принципов построения анимации.
Требования:
● опыт работы с 3D-графикой (курсы, фриланс)
● Знание одного из 3D пакетов: 3dmax\Maya\Cinema4d\Blender
● наличие портфолио
● 18+ лет
● Свободное время
3D Скульптор по персонажам
Вы нам подходите, если:
● Знание ZBrush.
● Имеете хорошее чувство пропорций, знаете пластическую анатомию, умеете работать со стилизацией.
● наличие портфолио
● 18+ лет
● Свободное время
● Вы умеете работать самостоятельно в четко обозначенных временных рамках.
Будет плюсом:
● Умение хорошо рисовать.
● Наличие художественного образования.
Почта:
Telegram: @Roma388
Номер телефона: 89385277803
Vampire388235
> Сейчас я собираю людей, начинающих специалистов в геймдеве (хотя и людей с
> опытом я был бы не против видеть в наших рядах) на добровольной основе
При публикации объявлений о вакансиях, необходимо указывать:
1. Название компании, которая предлагает вакансию.
1.1 В подразделе «Разовая работа» вместо названия компании можно указать Имя и Фамилию заказчика.
2. Страну и город, где предлагается работа.
3. Информацию о вознаграждении, желательно указывать вилку зарплат.
4. Контактные адреса и телефоны.
Vampire388235
Вам в Собираю команду
Моё портфолио https://www.artstation.com/vadimprus5
https://www.youtube.com/channel/UC_lS5YvzkIC9cjeGZZWPUFQ/videos
Навыки
-Скульптинг
-High poly, Low poly
-Ретопология. шейдинг
-UV развертка, оптимизация UV
-Запекание карт
-Текстурирование и экспорт для UE4 или Unity
-Риггинг персонажа.
Софт с которым я работаю: Zbrush, 3D Coat, Substance Painter, Marmoset Toolbag, Maya, UV Layout, работаю в движках Uniti, Unreal.
Опыт работы 1.5 года, и уже зарабатываю на продаже персонажей в магазинах, прошел школу обучения creativshik.com
Ищу удаленную работу или постоянную, рассмотрю любые предложения.
Мои контакты:
Telegream: 89146834435
Тема в архиве.