РаботаФорумРазовая работа

Ищу программиста для разработки небольшого 3д движка на OpenGL.

Страницы: 1 2 Следующая »
6:55, 7 мая 2022

У меня есть несколько 3д моделей околокосмической техники в стиле Freelancer (2003) и посадочные площадки к ним.

Нужно сделать 3д движок который был загружал и отображал площадку и технику  на ней с возможностью полета по небольшой локации. Управление WASD. Так же нужно сделать несложный UI в котором будут отображаться названия техники при клике на ней.
Один источник света и динамические тени.

Хотел бы узнать сколько это стоит. Хотелось бы оплачивать в рассрочку.

С++, MVS.

7:30, 7 мая 2022

Почему OpenGl, а не UE или Unity? Мне кажется под них можно бесплатно найти тех, кто сделает

8:47, 7 мая 2022

@!!ex
Ну я решил начать пока с C++.

9:50, 7 мая 2022

Только вот зачем изобретать велосипед,когда есть бесплатные движки с морем ассетов,которые выполнят все что нужно...

13:27, 7 мая 2022

Yandexru
> Нужно сделать 3д движок который был загружал и отображал площадку и технику  на
> ней с возможностью полета по небольшой локации.
Если принципиально не хочется брать U-движки то можно использовать другие бесплатные варианты с открытыми исходниками тысячи их. Urho какой-нибудь или что-то в таком духе.

> Хотел бы узнать сколько это стоит.
По своему опыту могу сказать что это, как минимум, не быстро, особенно в случае если исполнитель такого ранее не делал. А поскольку не быстро - то и не дешево. Вряд-ли уйдет времени менее одного чедовекогода, среднюю зп программиста можешь посмотреть на работных сайтах и прикинуть примерную стоимость. Хотя ситуации бывают очень разные, можно и в разы дешевле найти, тут как на базаре, как повезет.

> OpenGL
Заказывай сразу орхетектуру, чтобы гапи можно было поменять. Не советую жестко завязываться на огл.

13:43, 7 мая 2022

tie_fighter
> чедовекогода
Да ну. Борщищ.
С нуля написать движок, который умеет в тени и 3Д - это пара недель работы. Ну месяц, чтобы всё полирнуть нормально.

15:01, 7 мая 2022

@!!ex
> Да ну. Борщищ.
> С нуля написать движок, который умеет в тени и 3Д - это пара недель работы. Ну
> месяц, чтобы всё полирнуть нормально.
Такое возможно только при наличии релевантного опыта и готовой кодобазы, но такого спеца тс вряд-ли может себе позволить. 
В его случае программист будет с нуля и без опыта, а это год и не меньше. Месяц там только ландшафт с лодами делаться будет.

0:15, 8 мая 2022

Да мне тоже подумалось что вывести 2 объекта: взлетную площадку и транспорт и добавить тени и  террейн (который тоже загружается с файла) дело одного-двух месяцев если не меньше.

Собсно мне этот недодвижок нужен для обучения и чтобы отчего было отталкиваться.

10:24, 8 мая 2022

Если бы в ассемблере нужно было или хотябы в Фортране, я бы взялся. А так. Банальщина. Кстати идея всё таки не плоха, но конкретно сейчас не хочу. С шейдерами пока не полностью (вообще никак) не разобрался, так что... Когда-нибудь, просто тема хорошая, надо глубже влезть в рендер.

9:23, 11 мая 2022

wlasser
Вот я тоже думаю что банальщина! Мне для обучения просто нужен готовый пример. Пока не смог найти такого, поэтому решил купить.

14:00, 11 мая 2022

Yandexru
> Мне для обучения просто нужен готовый пример. Пока не смог найти такого,
> поэтому решил купить.
Звучит странно, т.к. и примеры и туториалы есть в интернете бесплатно. Чем они не устроили?

11:59, 12 мая 2022

tie_fighter
Не могу найти подходящего. На гите искал там нашел только устаревшие примеры с фриглутом.

16:07, 12 мая 2022

То есть какой-то нубас тебе запилит демо с говнокодом и ты будешь это демо использовать для обучения? Так себе идея.

19:47, 12 мая 2022

Yandexru
обязательно должны быть плюсы?

6:35, 13 мая 2022

@!!ex
Не хотелось бы с говнокодом.

Egodgorn
а какие есть варианты?

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумРазовая работа

Тема в архиве.