Рисую с 2012 года, участвовала в выставках, несколько раз проводила персональные встречи с показом собственных живых картин (холст, темпера, акрил, кофе, слюна, воображение).
С 2020 работаю с 2D, прохожу курсы, качаю навыки.
В частности тренируюсь на артах и графике для игр собственной инди-студии ArdSkape (itch.io, vk, instagram, ludum dare). Осваиваю анимацию.
К чему "сыр-бор"?
Арт для игры в рамках Adventure Jam 2023 на itch
HorseMare адвенчура, квест || PC/web
- 170+ ассетов (2D доработка и оживление настоящих картин: акрил, холст)

Ludum Dare 48 (игровой арт, заглавная картина нарисована кофе)

Подготовила весь арт для полноценной игры/истории по джему выше.
7DEEPS
визуальная новелла, квест, с элементами платформера (эксперимент, артхаус, инди) || PC
- 2D арт, концепты, спрайты, фоны, стилизация (разные техники)

Ludum Dare 49 (игровой арт, дизайн комнаты)

Ludum Dare 50 (игровой арт, комиксы, спрайты)

Тизеры Outopia:Hindsight (философская игра-тайна в разработке, используется моя серия акриловых холстов, оживленная в CG).

Пишите мне!
Instagram @storm_ramona
rastorm.ru (мой арт-сайт)
Мои живые и CG работы см. под катом.
Up!
Атмосферно и психоделично.
почистил флуд
Suslik, спасибо большое!
Gmake, рада, что вам понравилось)
Up! Под спойлером можно словить bug.
Рисую. Смешиваю образы. Up!
Оформлю приключение/квест, визуальную новеллу. Рассмотрю даже самые нестадартные предложения (например, аутентичные сцены по мотивам мифов и легенд древних цивилизаций в стиле Botanicula).
Рисовала для LD53! Вот такой стиль получился.

Привет! Провела последние 2 недели за оживлением собственных картин (холст, акрил) для игры в рамках Adventure Jam - HorseMare. 170+ ассетов!!
Художественна и работоспособна, обращайтесь. Рисую: фоны, экраны локаций, элементы окружения, концепт арт, необычные существа и идеи для воплощения.
Турбо-улитка в мексиканском сеттинге - в портфолио (под катом).
Хотите себе такую?;)
P.S. Нет, серьезно, эту улитку уже печатают на футболки. Пишите, обсудим hi-res.
Развиваюсь в разных стилях. Готова к интересным предложениям. Возьмусь за странность.
Порисуем? P.S. Арт с отсылкой к Хепри;).

Up!

Фантастически работоспособна!

Тема в архиве.