Компания i4 games ищет motion builder аниматора на удаленную разовую работу (оплачиваемое тестовое задание) с возможностью дальнейшего постоянного сотрудничества.
Задача:
Необходимо доработать 3 motion capture анимации спринта (вперед, наклон влево, наклон вправо). Цикл 18 кадров. Фаза движения совпадает. Анимация root motion. У анимации сделан первый этап - убрано скольжение ног, поправлена общая анатомия, сглажены рывки, сделан цикл, протестировано в движке.
Риг HIK 2016, содержит extensions (наплечники, налокотники, наколенники, root контроллер), несколько AUX эффекторов. Motion builder 2020.
Оплата:
Оплата для граждан РФ - перевод на карту / USDT.
Оплата вне РФ - USDT (с августа - возможность перевода евро).
Оплата за тестовое задание - 12500 рублей или USDT по курсу на день перевода.
Месячная вилка оплаты 150 000 - 180 000 рублей.
Цена за дальнейшую работу зависит от задачи. На данный момент в проекте около 450 анимаций персонажа, большая часть из которых нуждается в доработке. Суммарное запланированное количество анимаций персонажа в финальной версии - около 1100.
Требования:
- Опыт работы с motion builder;
- Понимание механики движения людей;
- Понимание общих принципов работы современных движков;
- Готовность подписать NDA при постоянном сотрудничестве;
Плюсом будет:
- Опыт работы с классической 3д анимацией.
- Опыт работы с физическими анимациями в Unreal Engine;
- Умение работать с анимационным графом Unreal Engine;
- Умение делать скин (3dsmax/Maya/Blender);
- Опыт работы с системой захвата движения (Perception Neuron или другой);
- Опыт работы с пропсами (оружие, взаимодействие с предметами);
- Желание работать над большим проектом;
Контакты:
(с пометкой motion builder аниматор)
В письме опишите ваш опыт, ссылки на работы, ориентировочный срок выполнения задачи, discord для связи.
Всем хорошего дня.
Илья.
Не люблю ни Autodesk, ни ее продукты, надеюсь, им до сих пор икается, до рвоты, и за покупку, и убийство XSI. Про дикие цены и добавить к сто раз сказанному нечего.
Есть желание, однако, попробовать спортивного интереса ради и общего развития для. Деньги мотивируют, конечно, как и их количество, но не так.
Ссылку на тестовое отравьте, пожалуйста, в личные сообщения или сюда. Справлюсь на триальной версии, продолжим разговор, не справлюсь - буду рад полученному опыту, его не купишь.
С недавнего времени работаю в Cascadeur и Blender, занятость пока временная, около 20-ти часов в неделю.
85downson19, мы будем очень благодарны, если вы вышлите информацию о себе и релевантном опыте работы на почту .
Из вашего сообщения не удалось понять работали ли вы с motion builder, есть ли опыт работы с motion capture анимациями.
Спасибо!
i4 games
>>> Из вашего сообщения не удалось понять работали ли вы с motion builder, есть ли опыт работы с motion capture анимациями.
Нет, не работал, опыт есть.
Хочу попробовать поработать для общего развития и ради спортивного интереса.
Скажите, пожалуйста, вы ведь девочка? С мальчиком позвольте поговорить.
К сожалению, в настоящий момент, мы ищем человека с опытом работы в motion bulder.
Спасибо за отклик и удачного дня!
85downson19
> Скажите, пожалуйста, вы ведь девочка? С мальчиком позвольте поговорить.
кек
i4 games
>>> К сожалению, в настоящий момент, мы ищем человека с опытом работы в motion bulder.
>>> Спасибо за отклик и удачного дня!
Специально для вас аннулирую свое предложение, к вашему же сожалению.
Желаю вам удачи в поиске, она, кажется, вам очень пригодится.
Молчелу, который придет девочке на замену, когда кампания по найму аниматора благополучно провалится, ссылку на тестовое задание отравьте, пожалуйста, в личные сообщения или сюда.
85downson19
У тебя не такие уж и крутые работы чтобы вести себя так пафосно.
Alex2233
>>> У тебя не такие уж и крутые работы чтобы вести себя так пафосно.
kekeke
Alex2233
> У тебя не такие уж и крутые работы чтобы вести себя так пафосно.
Там еще 0 скринов рига. Вангую он разницы между ригом и скиннингом не понимает.
Alex.L
>>> Там еще 0 скринов рига. Вангую он разницы между ригом и скиннингом не понимает.
Хотите прямо здесь это обсудить?
85downson19
> Хотите прямо здесь это обсудить?
Скажите, пожалуйста, вы ведь девочка? С мальчиком позвольте поговорить.
Alex2233
Ну джунов попускать каждий может, а дать фидбек нет.
85downson19
Могу начать, сделай аним под геймдев, а не под помойку.
Actor007
> Ну джунов попускать каждий может, а дать фидбек нет.
Дело не в его работах разумеется.
Alex2233
> Дело не в его работах разумеется.
Ну я думаю что это программист с 15+ лет опыта(они все чсв), прост не может джун аниматор быть чсв, даже немного (у меня 20+ заявок от аниматоров, и там есть очень много спецов, даже 15+ лет в аним, и не один не чсв)
Тема в архиве.