РаботаФорумРезюме

3d Props Artist

22:01, 7 июля 2022

Приветствую. Меня зовут Дмитрий, 27 лет.

3д junior художник. Живу в городе Санкт-Петербург. Возьмусь как за не коммерческий проект так и готов сделать тестовое для работы в студии.
Делаю пропсы, есть понимания масштаба и вкуса, создания High,Low,Middle Pole, Bake, Texturing.

Знаю следующие программы:
Blender 3D
Zbrush
Substance Painter 3D
Marmoset Toolbag
RizumUV
Photoshop
Так же изучаю UE

Готов учиться и изучать все что необходимо знать и больше. Изучаю 3D около 9 месяцев, останавливаться не собираюсь, есть огромное желание стать хорошим специалистом в области 3d. Работы на ArtStation результаты изучения всего пайплайна.

мой ArtStation: https://www.artstation.com/deus_dator
мой телеграмм: @DeusDator
моя почта:
Немного моделей Hp без текстур в инсте: naydmitriy565

8:28, 8 июля 2022

Simpletone
Что за странные доёбы? Ты свой уровень хочешь показать что ли, доебавшись до новичка? «Почему свет зеленый» - вообще полнейшая херня, а не вопрос. Ты бы ему пару советов дал тогда, как исправить ошибки в работах, если так руки чешутся отфидбэчить, а просто высрать непонятно что ради непонятно чего - бред полный и показывает некомпетентность с твоей стороны. Не уважаю

10:26, 8 июля 2022

implic1te
ты в глаза долбишься? по каждому пункту расписано что не так.
смысл выкладывать такие работы в поисках работы?

10:56, 8 июля 2022

Mike Murray
Это не фидбэк, а херня полнейшая. Что расписано, что свет фонаря в стилизованной работе зеленый кому-то не понравился и ты считаешь, что это «по каждому пункту расписано, что не так»? Или «Пфффф...  глянул сетку)))  Мачо, это рал треш» - это фидбэк? Вы не на одной работе работаете случайно вместе?

10:58, 8 июля 2022

Новичок захотел выложить свои работы, он выложил, тебя как вообще волнует, что ему выкладывать? Ты его на работу что ли собеседуешь, я не пойму, спрашиваешь, какой смысл ему выкладывать их?

11:04, 8 июля 2022

implic1te
ты там где "новичка" увидел? выкладывать работы можно и "в оцените".
ты его мамка что ль, так рьяно защищаешь?) 
фидбэк от Simpletone - вполне адекватный. На этом стоп.

11:07, 8 июля 2022

Mike Murray
Ну, если ты считаешь, что это адекватный фидбэк, то не виду время тратить свое на общение дальнейшее

17:05, 9 июля 2022

Младшие 🤣 вы чего тут устроили, туторы на сегодня посмотрели?

РаботаФорумРезюме

Тема в архиве.