Приветствую. Меня зовут Дмитрий, 27 лет.
3д junior художник. Живу в городе Санкт-Петербург. Возьмусь как за не коммерческий проект так и готов сделать тестовое для работы в студии.
Делаю пропсы, есть понимания масштаба и вкуса, создания High,Low,Middle Pole, Bake, Texturing.
Знаю следующие программы:
Blender 3D
Zbrush
Substance Painter 3D
Marmoset Toolbag
RizumUV
Photoshop
Так же изучаю UE
Готов учиться и изучать все что необходимо знать и больше. Изучаю 3D около 9 месяцев, останавливаться не собираюсь, есть огромное желание стать хорошим специалистом в области 3d. Работы на ArtStation результаты изучения всего пайплайна.
мой ArtStation: https://www.artstation.com/deus_dator
мой телеграмм: @DeusDator
моя почта:
Немного моделей Hp без текстур в инсте: naydmitriy565
Simpletone
Что за странные доёбы? Ты свой уровень хочешь показать что ли, доебавшись до новичка? «Почему свет зеленый» - вообще полнейшая херня, а не вопрос. Ты бы ему пару советов дал тогда, как исправить ошибки в работах, если так руки чешутся отфидбэчить, а просто высрать непонятно что ради непонятно чего - бред полный и показывает некомпетентность с твоей стороны. Не уважаю
implic1te
ты в глаза долбишься? по каждому пункту расписано что не так.
смысл выкладывать такие работы в поисках работы?
Mike Murray
Это не фидбэк, а херня полнейшая. Что расписано, что свет фонаря в стилизованной работе зеленый кому-то не понравился и ты считаешь, что это «по каждому пункту расписано, что не так»? Или «Пфффф... глянул сетку))) Мачо, это рал треш» - это фидбэк? Вы не на одной работе работаете случайно вместе?
Новичок захотел выложить свои работы, он выложил, тебя как вообще волнует, что ему выкладывать? Ты его на работу что ли собеседуешь, я не пойму, спрашиваешь, какой смысл ему выкладывать их?
implic1te
ты там где "новичка" увидел? выкладывать работы можно и "в оцените".
ты его мамка что ль, так рьяно защищаешь?)
фидбэк от Simpletone - вполне адекватный. На этом стоп.
Mike Murray
Ну, если ты считаешь, что это адекватный фидбэк, то не виду время тратить свое на общение дальнейшее
Младшие 🤣 вы чего тут устроили, туторы на сегодня посмотрели?
Тема в архиве.