Войти
РаботаФорумВакансии

архив

Страницы: 1 2 Следующая »
(Правка: 22 янв 2023, 16:43) 14:10, 22 ноя 2022

Добрый день

Ищем сценариста или нарративного дизайнера для атмосферного пк проекта в фэнтезийном сеттинге в жанре turn-based rpg. Проект на стадии прототипирования. База лора и мира уже готова.

Какие задачи:

- В сотрудничестве с геймдиректором прописать исчерпывающий и согласованный лор игры.
- Помощь в составлении нарративно обоснованных интерактивных элементов геймплея.
- Придумывать и прописывать элементы лора.
- Придумывать и прописать идеи альтернативных измерений и сущностей, в них обитающих.

Что мы ждем:

- Богатое воображение и готовность предлагать неординарные идеи.
- Большая начитанность и любовь к фэнтези.
- Знания в области путешествия героя, мифологии, архетипов Юнга.

Бонусом будет:

- Опыт игры/работы в жанре
- Опыт работы с вариативными диалогами и сюжетными линиями
- Знание английского на уровне intermediate и выше

Что мы предлагаем:

- Интересный аутентичный ПК проект
- Достойная оплата с перспективой более долгосрочного сотрудничества
- Уважительное отношение к времени и труду
- Удаленный формат работы

Бюджет, сроки, формат сотрудничества - обсуждаемо.

Всех кандидатов просим заполнить форму: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfviwyQyF-82d_VRz274fq0H… 6cjA/viewform

18:55, 22 ноя 2022

Очень странная вакансия. Подхожу по всем пунктам, разве только с астрофизикой не ахти. Получил отказ. Почему? Ответа никто не дал.

2:54, 23 ноя 2022

AmadeusSavoy
Потому что им нужен сценарист с очевидной увлечённостью астрофизикой. Я бы тоже к своему проекту не подпустил бы сценариста не знакомого с Славянским язычеством. Это нормально, что ищется человек с подходящим идейным базисом

12:08, 23 ноя 2022

Игры приведены весьма новые, весьма попсовые, отсюда можно сделать вывод о возрасте геймдиректора. Анкета не для специалиста, а для поиска человека с "которым на одной волне" можно говорить в мессенджерах. Сценарий, видимо, тоже через мессенджер передается, короткими сообщениями.)

15:36, 23 ноя 2022

krechmar
Ну, тут не соглашусь, директор нормальный мужик.

15:37, 23 ноя 2022

Хемито
Так меня не из-за незнания астрофизики не взяли...

18:39, 2 дек 2022

Всех благодарю за проявленный интерес и ап темы, человека подходящего нашли.

Много хороших кандидатов, но, увы, всех взять не можем.

В любом случае, после НГ может появиться вакансия сценариста на другие проекты, так что всех, кто заполнил форму, будем иметь ввиду.

21:05, 4 дек 2022

Здравствуйте.

Мое резюме:

https://hh.ru/resume/3a13ade0ff032113af0039ed1f7a755033496c

16:43, 22 янв 2023

ап

18:18, 26 янв 2023

Всех, кто заполнил форму, будем иметь в виду
@
Ап вакансии

Неужели никто из ранее откликнувшихся не подходит?

23:31, 26 янв 2023

katrinastrange
> Всех, кто заполнил форму, будем иметь в виду
> @
> Ап вакансии
>
> Неужели никто из ранее откликнувшихся не подходит?

Два чая этой леди.
Объява похожа на фейк для сбора личных данных. Мне пару раз звонили разные "работодатели", мы с ними обсуждали проект, работу, договаривались об оплате...
А потом у меня просили номер и пинкод от карточки.
Не утверждаю, что топикстартер занимается тем же, но судя по тому, насколько звонившие мне скамеры были в теме геймдева - они точно пасутся на данном ресурсе.

23:34, 26 янв 2023

До этого искали на сайфай проект. И в анкете номер не просят.

1:40, 27 янв 2023

Ridrih
> До этого искали на сайфай проект. И в анкете номер не просят.

Там тоньше все. Рассказываю.

+ Показать

В общем, странно выглядит, когда челы подолгу ищут кандидатов, просят заполнять формы, отказывают подходящим, потом снова ищут новых и так далее.
Как минимум два мошенника, которые описанными путями пытаются воровать деньги с карт, на этом ресурсе точно есть или как минимум раньше были.

11:44, 28 янв 2023

Раз уж пошли конспирологические теории, скажу пару слов от себя. На раннем этапе я сотрудничал с этими ребятами. Сотрудничал недолго, не сошлись, скажем так, взгляды на организацию рабочего процесса. НО, несмотря на разногласия и то, что я, возможно, в чём-то был не совсем прав со своей стороны, ребята оплатили мне работу в полном объёме и расстались мы цивилизованно. Мошенники так не поступают, кмк.

14:26, 28 янв 2023

siemensmaster
> Раз уж пошли конспирологические теории

Описанное мною - не теория, это два реальных случая, которые имели место быть со мной лично.
Я говорил - и продолжаю - что заполнять всякие странные анкеты не стоит. Рискованно. Если конкретно эти люди - реальные геймдевщики... ну, тогда следующая похожая объява может оказаться ловушкой.

siemensmaster
> не сошлись, скажем так, взгляды на организацию рабочего процесса

А у некоторых тут (включая меня) не сходятся с ТСом взгляды на организацию кадровой политики.
Нам кажется странным, если некие люди активно собирают базу данных, а потом снова и снова выходят сюда со все той же объявой.
Зачем было собирать базу в таком случае?

В любом случае, это - форум, он предназначен для обсуждений. В том числе вакансий и работодателей.

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема закрыта.