РаботаФорумРазовая работа

Аниматор / пиксель артист на проект

21:35, 29 янв 2023

1. Red Horde Games
2. Страна и город не важны, работа удалённая
3. Вознаграждение зависит от навыков соискателя, платим сколько вы запрашиваете.
4. , телеграм @dmitryVishenka

Нужно отрисовать персонажей от 32х32 до 64х64 и их анимации (бег, атака, получение урона)
Около 20 персонажей всего.
Тематика - фентези. Маги, воины, разбойники, друиды, и остальное.
Возможно понадобится работа над UI (не обязательно).

Требуется опыт в рисовании красивых анимаций.

Без портфолио с анимацией не пишите, таких кандидатов не рассматриваем.

Примеры стиля:
7e77f30356d869e01c55fd2bb56c3753 | Аниматор / пиксель артист на проект
f147490c3913e730356e735a5ce77ecc | Аниматор / пиксель артист на проект
6f8481ea6ce45a34b487440a3943f096 | Аниматор / пиксель артист на проект

0:01, 21 фев 2023

Объявление актуально.

8:23, 21 фев 2023

Я отправлял вам ссылку на свое портфолио, вы прочитали и не дали никакого фидбека. Если не подошел, напишите хотя бы "Вы нам не подходите"

10:27, 21 фев 2023

Отработал для него неделю бесплатно, по старому знакомству, оказался мутным. Не оплатил, на связь не вышел.

Делаем выводы.

Апдейт.
После сообщения связался, оплату перевёл.

12:49, 21 фев 2023

SS_Killer

Рассказываю историю с моей стороны -
чувак спросил сколько общий бюджет, я сказал н, он сказал ок. Человек сделал мне набросок экрана (UI), и один спрайт с тремя анимациями. Коммуникация происходила раз в 3 дня с вариантами одного и того же экрана.

Я попросил его нарисовать мне спрайт 24х24, чувак пропал на неделю, потом скинул и говорит плати за 2 недели работы по его ренте 75к.
При том что я хотел сначала согласовать объем работ и конкретную цену.

За один экран с коробочками и один спрайт. Ну а на геймдеве можно написать что я кидала и делать выводы.

За работу я оплатил.

Возможно это проблема коммуникации с моей стороны, но мне нужен определенный темп работы и раз в неделю на спрайт мне не подходит.

13:16, 21 фев 2023

Оправдываться не стоит, закопаешь сам себя. Лучше бы сделал выводы и продолжил поиск.

"Коммуникация происходила раз в 3 дня с вариантами одного и того же экрана." - Если я сейчас подниму переписку, что я там увижу? Игнор рабочих вопросов, отсутствие фидбека по нескольку дней и чёткого направления.

"Я попросил его нарисовать мне спрайт 24х24, чувак пропал на неделю, потом скинул и говорит плати за 2 недели работы по его ренте 75к." 
- Ну, во-первых, не спрайт, мы начали с всего интерфейса с расположением кнопок, 
во-вторых, я не чувак, а художник, и учитывая, что я спросил заранее о сроках (которых нет) и отсутствия требования предоплаты с моей стороны, вижу что ты не только мутный, но и наглый.
И в третьих, я работу сделал, задаю резонный вопрос: "2 недели почти прошли, готов делать первый взнос?" и мы делаем что? Правильно, пропадаем на 10 дней.

"При том что я хотел сначала согласовать объем работ и конкретную цену." - Что тебе мешало это сделать за 3 недели?

Ну и на последок, не советую с ним работать. Учитывая, что вся переписка есть, работа сделана и тайм-трекер всё зафиксировал, попытка после этого перенести вину на исполнителя не очень то красиво выглядит. Добра!

13:21, 21 фев 2023

Переписка есть, где я попросил нарисовать мне спрайт с тремя анимациями 5 февраля, а увидел первый вариант с двумя анимациями 11го.

Можно как угодно это интерпретировать и просить какие угодно оплаты, но я бы посмотрел на тех заказчиков которые бы согласились с такими объемами работ и такой оплатой.

Мы можем тут сколько угодно спорить, по факту я имею один экранчик из квадратиков и один спрайт, ты имеешь свои деньги, профит.

Поднялся на инди разрабе наивном, красавчик.

18:03, 22 фев 2023

Короче просит всех что-то ему присылать, подглядывает и сидит морозится, не отвечает.

18:29, 22 фев 2023

Извиняюсь если не ответил, много людей пишет. Обычно без анимаций в резюме.

РаботаФорумРазовая работа

Тема в архиве.