1. Red Horde Games
2. Страна и город не важны, работа удалённая
3. Вознаграждение зависит от навыков соискателя, платим сколько вы запрашиваете.
4. , телеграм @dmitryVishenka
Нужно отрисовать персонажей от 32х32 до 64х64 и их анимации (бег, атака, получение урона)
Около 20 персонажей всего.
Тематика - фентези. Маги, воины, разбойники, друиды, и остальное.
Возможно понадобится работа над UI (не обязательно).
Требуется опыт в рисовании красивых анимаций.
Без портфолио с анимацией не пишите, таких кандидатов не рассматриваем.
Примеры стиля:

Объявление актуально.
Я отправлял вам ссылку на свое портфолио, вы прочитали и не дали никакого фидбека. Если не подошел, напишите хотя бы "Вы нам не подходите"
Отработал для него неделю бесплатно, по старому знакомству, оказался мутным. Не оплатил, на связь не вышел.
Делаем выводы.
Апдейт.
После сообщения связался, оплату перевёл.
SS_Killer
Рассказываю историю с моей стороны -
чувак спросил сколько общий бюджет, я сказал н, он сказал ок. Человек сделал мне набросок экрана (UI), и один спрайт с тремя анимациями. Коммуникация происходила раз в 3 дня с вариантами одного и того же экрана.
Я попросил его нарисовать мне спрайт 24х24, чувак пропал на неделю, потом скинул и говорит плати за 2 недели работы по его ренте 75к.
При том что я хотел сначала согласовать объем работ и конкретную цену.
За один экран с коробочками и один спрайт. Ну а на геймдеве можно написать что я кидала и делать выводы.
За работу я оплатил.
Возможно это проблема коммуникации с моей стороны, но мне нужен определенный темп работы и раз в неделю на спрайт мне не подходит.
Оправдываться не стоит, закопаешь сам себя. Лучше бы сделал выводы и продолжил поиск.
"Коммуникация происходила раз в 3 дня с вариантами одного и того же экрана." - Если я сейчас подниму переписку, что я там увижу? Игнор рабочих вопросов, отсутствие фидбека по нескольку дней и чёткого направления.
"Я попросил его нарисовать мне спрайт 24х24, чувак пропал на неделю, потом скинул и говорит плати за 2 недели работы по его ренте 75к."
- Ну, во-первых, не спрайт, мы начали с всего интерфейса с расположением кнопок,
во-вторых, я не чувак, а художник, и учитывая, что я спросил заранее о сроках (которых нет) и отсутствия требования предоплаты с моей стороны, вижу что ты не только мутный, но и наглый.
И в третьих, я работу сделал, задаю резонный вопрос: "2 недели почти прошли, готов делать первый взнос?" и мы делаем что? Правильно, пропадаем на 10 дней.
"При том что я хотел сначала согласовать объем работ и конкретную цену." - Что тебе мешало это сделать за 3 недели?
Ну и на последок, не советую с ним работать. Учитывая, что вся переписка есть, работа сделана и тайм-трекер всё зафиксировал, попытка после этого перенести вину на исполнителя не очень то красиво выглядит. Добра!
Переписка есть, где я попросил нарисовать мне спрайт с тремя анимациями 5 февраля, а увидел первый вариант с двумя анимациями 11го.
Можно как угодно это интерпретировать и просить какие угодно оплаты, но я бы посмотрел на тех заказчиков которые бы согласились с такими объемами работ и такой оплатой.
Мы можем тут сколько угодно спорить, по факту я имею один экранчик из квадратиков и один спрайт, ты имеешь свои деньги, профит.
Поднялся на инди разрабе наивном, красавчик.
Короче просит всех что-то ему присылать, подглядывает и сидит морозится, не отвечает.
Извиняюсь если не ответил, много людей пишет. Обычно без анимаций в резюме.
Тема в архиве.