Опыт 5+ лет коммерческой разработки
Фокусируюсь на
- Сложных инженерных задачах (от качественной архитектуры до перформанс критикал и прочих тасок)
- Сетевое программирование (Mirror, Photon или кастомная сетевая модель. Несколько раз модил миррор, знаю много про передачу данных (особенно в геймдеве))
- Бэкенд. Создание или интеграция (Работал ~2 года как гошник на бэке)
- Деплой игры (знаю линукс, работал с хостами в вопросе интеграции анти-ддос системы. Знаю докер, кубы)
- Работа в команде. Интеграция людей в проект (последние 2 года работал тим/тех лидом. Интегрировал людей в сложный проект, решал все конфликтные ситуации)
- Шейдеры (hlsl, shader graph, compute)
- Анализ проекта (могу проанализировать идею или требования к доработке существующего проекта)
- Аудит проекта (провожу аудиты проектов, оцениваю структурные проблемы, проблемы безопасности и прочее)
Работаю почти со всеми технологиями. Готов интегрироваться в команду, обычно очень хорошо уживаюсь в коллективе
Проекты
- Zeed (кросс-платформенный выживач по типу раста. Пришёл для аудита, остался работать. Переписал всю структуру с нуля, полностью ответственен за синхронизацию, неткод и бэкенд. Работал тех/тим лидом с 2023 по нынешнее время)
- 6 игр на фрилансе с нуля (например Kotopoto)
- Провёл аудит 2х проектов
- Довёл и начал много разных проектов в конторах в качестве джуна/миддла с 2021 до 2023
- Участвовал в большом количестве инди проектов и паре геймджемов
- Мой первый самостоятельный проект (уже давно закрыт) https://uraswa.github.io/ggd/
Знаю много о бизнес процессах в геймдеве. Могу выступа как эксперт по разработке на переговорах/планировании работ
Удаленка/офис в Сербии
Зарплата по договорённости
Языки: Русский, Английский B2
Telegram: https://t.me/warrior_of_the_sun
Мыло
up
up
Я работал с Тимофеем в течение длительного времени над крупным игровым проектом на Unity, где он одновременно выполнял роли ведущего Unity разработчика, серверного программиста и тимлида.
За это время он показал себя как специалист с очень глубокими техническими знаниями и широким кругозором. Тимофей прекрасно разбирается в архитектуре и умеет находить оптимальные решения даже в самых сложных задачах. Особенно отмечу его опыт в сетевом программировании: он не только уверенно работает с cетевым кодом, но и умеет адаптировать и дорабатывать их под конкретные нужды проекта.
Как тимлид, он отлично справлялся с управлением командой: помогал новым участникам влиться в проект, грамотно распределял задачи и снимал напряжение в спорных ситуациях. Благодаря этому атмосфера в команде оставалась рабочей и дружелюбной.
up
Тема в архиве.