РаботаФорумРазовая работа

Художник 2D (ЗАКРЫТО) (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
21:33, 18 мар 2023

ltanya
> Добрый день! Обращайтесь!
а есть релевантные работы?

22:53, 18 мар 2023

Здравствуйте, написала в лс

11:51, 19 мар 2023

RainRedem

Здравствуйте.
Ответил в ЛС.

12:34, 19 мар 2023

ltanya
> Добрый день! Обращайтесь!

Здравствуйте. По какому вопросу?

0:43, 20 мар 2023

https://www.artstation.com/artwork/Nyogb

Уважаемый  kamti  в ссылке выше тот профи которого вы так долго ищите!
Остальных вы можете найти сами используя функцию поисковика "искать картинкой" это же очень просто!

P.S.Тот тон, которым вы общаетесь с моими собратьями по ремеслу, недопустим.

1:22, 20 мар 2023

я хренею... одни недохудожники без образования откликаются, на портфолио без слёз не взглянешь! еще и возмущаются что с ними грубо поговорили))))

12:46, 22 мар 2023

Vladimir_911
а что если даже  художник новичок, с ним нужно как с рабом разговаривать?  Портфолио у всех разное, но это не предмет для унижения, первый день что ли на сайте, нормальные работодатели не устраивают разборки и не цепляются к словам, а просто пишут тем кто им понравится!

13:45, 22 мар 2023

Vladimir_911
реально, нормально надо разговаривать, только с теми кто выше тебя (по уровню,статусу и т.д) а с остальными можно базарить как  с пи#дюками недоразвитыми, но только на вы, чтобы слишком сильно не палить своё принебрежение

23:37, 22 мар 2023

Запостил объявление с референсами и требованиями.

Если в портфолио казуальные домики, я задаю вопросы. Не нравится, когда вам задают вопросы, прекращайте спамить свое портфолио в каждую вторую тему.

Вы считаете нормальным тоном, когда заказчик молчит, я считаю, что должен задавать неудобные вопросы потенциальному исполнителю.

Вопрос не только к художникам. Запостишь объявление по анимации, тебе начинают писать сценаристы, переводчики, какие-то мутные прокладки из аутсорс студий. Такой треш во всем на самом деле.

Оскорблять, считаю, никого не нужно, но и беспокоиться об эмоциональном состоянии новичков тоже нет ни сил, ни времени, ни желания.

12:39, 23 мар 2023

Добрый день! Если актуально еще:
https://www.artstation.com/breoy
Телега: @Vokcd
Почта:

P.S.: по полемике в чате скажу, что нормально и аргментированно тут с вами общаются. Нежные стали что-то все.

14:20, 23 мар 2023

vokcd, прогиб засчитан, но кость не кинут. Не потянете, судя по портфелю)

22:05, 23 мар 2023

pereztobasco, пффф. своим беспонтовым сарказмом ты только подтвердил мой вывод, неженка

22:38, 23 мар 2023

vokcd
с каких пор, интересно, вежливость и уважение принимается за слабость?

8:48, 24 мар 2023

vokcd
> Нежные стали что-то все.
Бро, ты бы вот не писал это. У тебя слабые работы, без обид. Есть потенциал, есть опыт, но не тот уровень, что у топикстартера. И когда тебе ответит он в манере, "иди отсюда, ты не подходишь, зачем пишешь колхозник" уверен ты первый заплачешь, начнешь агриться.

У топикстартера проблемы с коммуникацией, есть момент высокомерия не совсем адекватного. Ниче бывает. Это не смертельно, меня веселит

Но и художников много неадекватных, кто реально шлет какие-то иконки на конкретную задачу, с конкретными рефами. Еще и в манере. "Пишите!"

15:14, 24 мар 2023

KolyaMechikov
> У тебя слабые работы
Разве мне нужна была твоя оценка моего уровня? И с чего ты решил что я начну агрится?
Говорю же - ранимые стали, под маской надменности)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
РаботаФорумРазовая работа

Тема в архиве.

Тема закрыта.