Игровая студия mergeunit. находится в поиске 3D Environment Artist на аутсорсе для работы над интерьерами комнат в мобильной казуальной игре.
Что мы предлагаем:
- формат работы: по задачам - мы даем ТЗ по созданию 3D-модели комнаты, обсуждаем сроки и сумму вознаграждения по каждому из них
- сдельная оплата, ориентир $5-10/час
- заключение договора как с ИП или самозанятым
- опытный арт-лид, сопровождающий Вас на каждом этапе
Чем предстоит заниматься:
- создание моделей интерьеров комнат в казуальной стилистике (low-poly/mid-poly)
- взаимодействие с арт-лидом для достижения лучшего результата
Шаги сотрудничества:
- мы подписываем с вами NDA, чтобы защитить материалы нашей игры, которая еще находится в разработке
- вы оцениваете тестовое задание - срок его сдачи и вознаграждение за выполнение
- после выполнения тестового задания, если нас устраивает Ваша реализация, мы подписываем с вами документы для дальнейшей работы (отдельно по задачам), где будет указана оплата тестового в том числе, и договариваемся о вознаграждении за выполнение техзадания целиком. Если же мы не найдем общего стиля после отрисовки, то, к сожалению, нам придется расстаться
Что нам важно:
- наличие портфолио, в котором имеются работы над казуальными мобильными играми (мы ожидаем, что выполненное тестовое задание будет не хуже того уровня, который Вы продемонстрировали в своем портфолио)
- владение одним из 3D-редакторов на высоком уровне (Blender, Maya, 3ds Max и прочие)
- умение попадать в стиль
- соблюдение технических требований, сроков и ТЗ
Будет плюсом:
- успешный опыт работы при создании казуальных мобильных игр на аналогичной позиции
- любовь к мобильным играм
Контакт для связи: Александра, https://t.me/Jealmvp
Ссылка на наш сайт: https://www.mergeunit.site/
ап
Уважаемые труженики, думайте прежде чем сотрудничать с этой конторой, один из пунктов NDA -

Также, не забудьте пробить по базе данные этой конторы, насколько чистая или нет -

в случае ненадлежащего исполнения неустойка 500к? кто-то решил вернуть крепостное право
Жесть, ну и помойка, спасибо коментаторам, чуть не написал им
Надо вести свой личный чёрный список сомнительных контор однако
Или общественный, я не знаю
Чёт жесть какая-то
Меня похожая помойная контора пыталась как-то на паспортные данные развести со всеми остальными возможными. Без собеседований или вообще какого-либо диалога, просто слейте и всё
Тут, видимо, такие же волшебники
3D_artist
Добрый день! А вы собрались нарушать договор о неразглашении?)
В том документе говорится только об этом ведь. Мы со всеми подписываем сначала НДА, чтобы защитить материалы игры, а потом показываем тестовое, которое оплачивается при успешном выполнении
Every
> а потом показываем тестовое, которое оплачивается при успешном выполнении
нахер мне ваше оплачиваемое (под большим сомнением) тестовое, когда вы заключаете договор с работниками со штрафами от 500к за каждый найденный слив! Давайте я составлю свой договор, где тоже будут присутствовать пункты, по которым я смогу нагибать вас за тот или иной косяк! Подходят вам такие условия сотрудничества? Договорились? Кроме того, мы пробили данные вашей "компании"и обнаружили, что ваша фирма подставная. У вас нет ни одного связанного оквед кода с CG деятельностью! Удачи!
Ненадлежащее исполнение, ух ты.
rumitovich
Почему вы все принялись обсуждать документ, который не видели :D
Ненадлежащее исполнение = нарушение условий неразглашения. В соглашении этом ни слова не сказано про работы, которые будет делать артист)
Да просто выглядит так, не много вводит в заблуждение)
ап
Тема в архиве.
Тема закрыта.