Я 2D художник с опытом работы в жанрах hidden object и визуальные новеллы. Ищу опытного художника - ментора, который поможет выстроить мне процесс обучения концепт-арту, сможет давать задания для прокачки необходимых навыков и качественный фитбек на выполненную работу.
Цель: Освоить пайплайн работы с концепт-артом, эффективно обучаться, заполняя пробелы в знаниях. Нарабатывать портфолио.
Требования:
- Опыт работы в коммерческих проектах и портфолио работ.
- Коммуникабельность
- Умение грамотно давать фидбек
Оплата по договоренности. Скидывайте ваше портфолио и предложения по рейту в час.
Контакт для связи ТГ: https://t.me/cat_artist
То есть ты ищешь concept artista уровня middle+ который будет фидбечить бесплатно и тратить свое время?
серьёзно?
А вы-то что можете предложить наставнику если не оплату труда?
Ребят. Оплата символическая, сдельная не равно "бесплатно". С каждым обсуждаю цену за которую он согласен оказывать такую помощь и уже отталкиваюсь от этого.
AnimaStrix
Когда говорят "символическая" это практически бесплатно. Условно за шоколадку или стяжку пива. Вообще можно расчитать скольок будет это стоить ,посмотрев на стоимость курсов. Т.к ты ищешь менторство от проф. художников.
Вот эти ваши требования:
"Требования:
- Опыт работы в коммерческих проектах и портфолио работ.
- Коммуникабельность
- Умение грамотно давать фидбек"
не соответствуют дальнейшему тексту:
"Оплата символическая, сдельная. Не воспринимайте как полноценный парт-тайм заработок"
Есть множество бесплатных материалов для того что бы прокачаться, если есть желание для этого.
Есть группы в дискорде где люди проходят курсы вместе, дают фитбек друг другу итд.
Общайтесь спрашивайте, могу подсказать парочку.
Если слитые курсы в сети разных западных художников итд.
Если есть вопросы по портфелю задавайте, но ссылки на портфель я не нашла)))
RubiRod
Да менторство стоит не малых денег
Примерно 20 к в месяц и так целый год, есть такие менторы, я давно узнавала, теперь может и дороже.
SofiTim
> "Требования:
> - Опыт работы в коммерческих проектах и портфолио работ.
> - Коммуникабельность
> - Умение грамотно давать фидбек"
SofiTim
> "Оплата символическая, сдельная. Не воспринимайте как полноценный парт-тайм
> заработок"
Это классика. Тут никакое менторство уже не поможет.
Поправил
AnimaStrix
> Скидывайте ваше портфолио и предложения по рейту в час.
То чувство когда наемный работник, очень хочет почувствовать себя дирехтаром.
Alex2233
> То чувство когда наемный работник, очень хочет почувствовать себя дирехтаром.
Спасибо, что поднимаете тему. Прокомментируйте еще пару моментов из объявления. С разницей в несколько дней.
Тестовые наставникам будут предложены?))
pereztobasco
Испытательный срок конечно будет. Возможность то такая раз в жизни выпадает, не зря же она в разделе "разовая работа".
AnimaStrix
> Спасибо, что поднимаете тему. Прокомментируйте еще пару моментов из объявления.
> С разницей в несколько дней.
Не пойму зачем, тебе личку уже разрывают менторы по любому. Это плохие предложения неделями висят, которые неадекваты составили. Ты же не такой.
Alex2233
Я верю в людей)) ну вот такой запрос может быть и найдется ответ))
Тема в архиве.