UP!
UP!
Up! Уже мне написали порядка 20 человек, в попытках разобрать ту или иную игру, достать текст и сделать инструмент... К сожалению, даже на юнити люди застревают... Увы. Жду толковых людей, пишите.
Сейчас интересует одна из игр на Unity - hero's adventure road to passion.
Извлечение текста, и создание инструмента для его вставки. Цена 7-8к.
Также интересует этот проект (движок собственный):
Xuan-Yuan Sword: Mists Beyond the Mountains
Есть и другие проекты. Сотрудничество на постоянной основе. Оплата сразу, после готового инструмента для игры.
UP!
Ну так естественно. Умелый спец такое может сделать, но умелому влом будет за грошь-цену заморачиваться. Sunless skies уже давно бы перевели, если бы работа с текстами там была бы простой.
Devasamah
Попробуй так - когда текст появляется на экране, то делай скриншот.
Затем уже переводи на русский.
Дальше игру ставишь на паузу и затем по новой - новый скриншот
и новый перевод. Также может потребоваться несколько раз перезапускать
игру если диалоги зависят от выбора того или иного ответа.
Я так диалоги из Старкрафта копировал.
Zombrine
> Ну так естественно. Умелый спец такое может сделать, но умелому влом будет за
> грошь-цену заморачиваться. Sunless skies уже давно бы перевели, если бы работа
> с текстами там была бы простой.
Да цена вообще ни о чем
nerengd
> Попробуй так - когда текст появляется на экране, то делай скриншот.
> Затем уже переводи на русский.
> Дальше игру ставишь на паузу и затем по новой - новый скриншот
> и новый перевод. Также может потребоваться несколько раз перезапускать
> игру если диалоги зависят от выбора того или иного ответа.
>
> Я так диалоги из Старкрафта копировал.
Ему покруче надо, такое бы ему может бы и сделали уже
Lucasito
> Да цена вообще ни о чем
Ну знаете месячная пенсия в некоторых странах.
Цены зависят от сложности проектов. А время на работу зависит от специалиста. Были момент когда я человеку давал заказ, за 10к, и инструмент на игру на следующий день уже был готов. И с другими играми тоже самое. Но ценник был на них 6-8к. Так что, тут всё зависит от человека, от его способностей, и сложности самого проекта.
Есть и проекты за 30-40к, например: Trails of cold steel 2,3,4 и Trails from zero
Tiberium
> Ну знаете месячная пенсия в некоторых странах.
и что теперь? на это равняться чтоль?
Devasamah
> Были момент когда я человеку давал заказ, за 10к, и инструмент на игру на
> следующий день уже был готов.
Это в рублях?
Ну как бы это очень плохой пример. Разовые заказы обычно так и стоят. И то если аналогичные задачи исполнителем уже выполнялись и он точно знает что 10к получит на следующий день, без всякого непредсказуемого ресёрча.
Ну как бы это очень плохой пример.
Хз что тут плохого, я не понимаю. Плохой пример что человек получил деньги за пару дней? Для меня 10к за 2 дня это очень даже хороший пример, так как в нашем городе зарплата в среднем 20к за месяц, а тут 2 дня... Да и понятно же, что это не полные дни. По времени за 2-3 часа можно сделать игру на юнити, и получить те же 6-8к.
Devasamah
> По времени за 2-3 часа можно сделать игру на юнити, и получить те же 6-8к.
как же ты далёк от геймдева :(
как же ты далёк от геймдева :(
Каждому своё, я редактор, заниматься взломом игр не моё. Прям всех тонкостей не знаю. Я говорю лишь о вещах из личного опыта работы с людьми. Или вот пример, вспомнил: Относительно недавно, я попросил человека глянуть игру на юнити, ещё часа не прошло, а он мне уже скидывает извлечённый текст) Но были и такие игры на том же юнити, с которыми он связывать не захотел, так что, всё зависит от конкретной игры, опять же. Вот самый первый прогер, который был, он штамповал эти проекты только там, там реально после заказа через 2-3 дня уже скидывал инструмент готовый, и там ни какой не юнити, там различный движки были. Вот что значит человек, который реально в этом шарит. Но сейчас ему некогда этим заниматься, поэтому и появилась идея поискать тут человека.
Devasamah
> Но сейчас ему некогда этим заниматься, поэтому и появилась идея поискать тут
> человека.
А ты не понял, почему ему некогда этим заниматься?