Devasamah
> Относительно недавно, я попросил человека глянуть игру на юнити, ещё часа не
> прошло, а он мне уже скидывает извлечённый текст)
Это зависит от того как располагаются ресурсы игры. Диалоги могли просто
лежать в отдельной папке и он их тебе оттуда перекопировал, а затем сказал
что извлёк их из игры. И таким образом, по быстрому срубил 10к.
Это незаконно во первых, во вторых один инструмент можно делать месяц. О каких 20т.р. вы говорите. Хоть один человек есть за это время кто уже выполнил заказ? Только честно.
Незаконно что, делать моды?! Русификатор этот тот же мод. Если бы эта "незаконность" имела вес, то давно бы уже с этим что-то делали. Но никто ничего не делает, всех всё устраивает. Сайты и группы с модами и русификаторами - как живут так и будут жить. А законно ли скачивать пиратские игры, софт, винду и т.д.? Так что каждый, кто заикается о законах - сам же и является в той или иной степени нарушителем тех же законов.
Один месяц мне ещё никто не делал инструмент, было сделано уже 22 проекта, самое долгое неделя макс. И то, если человек тупо занимается другими делами параллельно. Можно неделю делать, месяц и даже пол года, всё в первую очередь зависит от опыта и навыков людей.
Это зависит от того как располагаются ресурсы игры. Диалоги могли просто
лежать в отдельной папке и он их тебе оттуда перекопировал, а затем сказал
что извлёк их из игры. И таким образом, по быстрому срубил 10к.
Нет, в разных местах он запихан был, так как после он ещё доизвлекал когда я находил непереведённый текст. Но поиск/извлечение порой относительно быстро делаются, прога ведь ищет и извлекает. Самое сложное - создание инструмента для вставки и написание софта, чтобы это всё работало.
UP!!!
UP!
UP!
Шел N-ый месяц. А найти прогера, который по быстрому хочет срубать деньги, так и не получалось...
Zombrine
> Шел N-ый месяц. А найти прогера, который по быстрому хочет срубать деньги, так и не получалось...
Ну, как сказать, один человек нашёлся, сделал 3 игры и пропал по личным обстоятельствам. Другие, кто приходил ко мне в попытке сделать что-то (порядка 10 человек), не смогли справиться с задачами. Но на данный момент есть ещё два человека, которые пытаются что-то сделать:) Но нужны ещё люди, кто готов попробовать свои силы и работать в этом направлении.
UP!!!!