Войти
РаботаФорумРезюме

[Music | Audio] Игровой композитор (Pathfinder: Wrath of the Righteous, Kingmaker, Armored Warfare, Skyforge, Allods Online).

Страницы: 1 2 Следующая »
(Правка: 10 сен 2023, 18:00) 13:32, 15 июня 2023
SLogo | [Music | Audio] Игровой композитор (Pathfinder: Wrath of the Righteous, Kingmaker, Armored Warfare, Skyforge, Allods Online).

Dmitry V. Silantyev

Сайт:
www.dmitrysilantyev.eu/ru

Youtube канал:
www.youtube.com/DmitryVSilantyev

О себе.
Композитор, аудио продюсер. Наиболее известными работами являются
саундтреки к компьютерным играм «Pathfinder: Wrath of the Righteous», «Pathfinder: Kingmaker», «Armored Warfare», «Skyforge», «Allods Online», «Warhammer 40000: Rogue Trader» (частично). Также озвучил серию популярных казуальных и мобильных игр.

E-mail для связи:

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

13:32, 15 июня 2023

Небольшой рассказ о моем участии в Pathfinder: Wrath of the Righteous

Запустить видео по клику - Как делать игрыЗапустить видео по клику - Как делать игры

Видео о том, как мы записывали симфонический оркестр и хор можно посмотреть здесь.

13:32, 15 июня 2023

Фортепианный кавер на главную тему Wrath of the Righteous в исполнении пианиста из Канады Марка Эндрюса.

13:33, 15 июня 2023

Главную тему Armored Warfare написал Cris Velasco. Моя же роль в этом проекте была как композитора всех выпущенных сезонов, начиная с 2017 года: Карибский кризис, Кавказский конфликт, Арабская ночь, Американская мечта, Охота на призраков и  Апокалипсис.

А здесь вы можете послушать музыку из других сезонов игры.

Я написал для Pathfinder: Kingmaker более 30 композиций.
Делюсь одной из самых популярных тем, написанной для локаций поселений:

Вокал: Diana Baidalyuk
Текст позаимствован из болгарской народной песни Мари Марийко.

Мари Марийко, карагьозлийко,
Ходила ли си лете в градина
Видяла ли си, мари, прясно сиренье?
Такова ти е бялото лице

Также здесь я записывал некоторые живые инструменты.

YouTube версия тут.
Некоторые темы из Кингмейкера есть у меня на сайте.

В 2016 году я сотрудничал как бета тестер с компаниями из США, разрабатывающими виртуальные инструменты. Почти у всех музыкантов они на слуху. Это Impact Soundworks и Audio Imperia.

После возобновления контрактной работы над большими играми, мне пришлось прекратить тестирование семплерных библиотек из-за нехватки времени. Но тем не менее, был интересный опыт.

Трейлер для сезона "Москва: вторжение" Armored Warfare: Проект Армата с моей музыкой.

Игровой саундтрек из этого сезона можно послушать по этой ссылке.

Owlcat Games выпустили новый красивый трейлер Pathfinder: Wrath of the Righteous, где использовалась моя музыка. Приятного просмотра.

13:34, 15 июня 2023

Для Skyforge я написал более 100 композиций, а также музыкально озвучил почти все кат сцены. Тем, кто играл или играет в эту игру, наверняка знаком такой класс персонажа, как Акустик, (в западном варианте Soundweaver). Так вот, я написал музыку к обоим вариантам этого персонажа. Главным оружием здесь является электро гитара.

Вариант немного танцевальный, благодаря DJ Selist. Некоторые другие композиции из игры можно найти у меня на сайте в разделе Audio - Game Music.

20:06, 22 июня 2023

Игроки оценили по достоинству музыку для обновления 13.0 Аллоды Онлайн - "Врата миров"

12:35, 29 июня 2023

Красивый трейлер для игры Potion Tycoon с моей музыкой

9:19, 6 июля 2023

Интересный стрим со мной о создании музыки для Pathfinder.. Москва, офис Owlcat Games.

19:55, 17 июля 2023

Предлагаю к прослушиванию Тему Доминиона из Evolution 2: Battle for Utopia

14:53, 25 июля 2023

Боевая музыка для "Аллоды Онлайн", Локация Эдем.

18:16, 3 авг 2023

Игроки высоко оценили музыку в новом обновлении Аллоды Онлайн 14.0 "Зов преданий".

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумРезюме