Dmitry V. Silantyev
Сайт:
www.dmitrysilantyev.eu/ru
Youtube канал:
www.youtube.com/DmitryVSilantyev
О себе.
Композитор, аудио продюсер. Наиболее известными работами являются
саундтреки к компьютерным играм «Pathfinder: Wrath of the Righteous», «Pathfinder: Kingmaker», «Armored Warfare», «Skyforge», «Allods Online», «Warhammer 40000: Rogue Trader» (частично). Также озвучил серию популярных казуальных и мобильных игр.
E-mail для связи:
Небольшой рассказ о моем участии в Pathfinder: Wrath of the Righteous
Видео о том, как мы записывали симфонический оркестр и хор можно посмотреть здесь.
Фортепианный кавер на главную тему Wrath of the Righteous в исполнении пианиста из Канады Марка Эндрюса.
Главную тему Armored Warfare написал Cris Velasco. Моя же роль в этом проекте была как композитора всех выпущенных сезонов, начиная с 2017 года: Карибский кризис, Кавказский конфликт, Арабская ночь, Американская мечта, Охота на призраков и Апокалипсис.
А здесь вы можете послушать музыку из других сезонов игры.
Я написал для Pathfinder: Kingmaker более 30 композиций.
Делюсь одной из самых популярных тем, написанной для локаций поселений:
Вокал: Diana Baidalyuk
Текст позаимствован из болгарской народной песни Мари Марийко.
Мари Марийко, карагьозлийко,
Ходила ли си лете в градина
Видяла ли си, мари, прясно сиренье?
Такова ти е бялото лице
Также здесь я записывал некоторые живые инструменты.
YouTube версия тут.
Некоторые темы из Кингмейкера есть у меня на сайте.
В 2016 году я сотрудничал как бета тестер с компаниями из США, разрабатывающими виртуальные инструменты. Почти у всех музыкантов они на слуху. Это Impact Soundworks и Audio Imperia.
После возобновления контрактной работы над большими играми, мне пришлось прекратить тестирование семплерных библиотек из-за нехватки времени. Но тем не менее, был интересный опыт.
Трейлер для сезона "Москва: вторжение" Armored Warfare: Проект Армата с моей музыкой.
Игровой саундтрек из этого сезона можно послушать по этой ссылке.
Owlcat Games выпустили новый красивый трейлер Pathfinder: Wrath of the Righteous, где использовалась моя музыка. Приятного просмотра.
Для Skyforge я написал более 100 композиций, а также музыкально озвучил почти все кат сцены. Тем, кто играл или играет в эту игру, наверняка знаком такой класс персонажа, как Акустик, (в западном варианте Soundweaver). Так вот, я написал музыку к обоим вариантам этого персонажа. Главным оружием здесь является электро гитара.
Вариант немного танцевальный, благодаря DJ Selist. Некоторые другие композиции из игры можно найти у меня на сайте в разделе Audio - Game Music.
Игроки оценили по достоинству музыку для обновления 13.0 Аллоды Онлайн - "Врата миров"
Красивый трейлер для игры Potion Tycoon с моей музыкой
Интересный стрим со мной о создании музыки для Pathfinder.. Москва, офис Owlcat Games.
Предлагаю к прослушиванию Тему Доминиона из Evolution 2: Battle for Utopia
Боевая музыка для "Аллоды Онлайн", Локация Эдем.
Игроки высоко оценили музыку в новом обновлении Аллоды Онлайн 14.0 "Зов преданий".