Войти
РаботаФорумВакансии

Project-manager / Менеджер проектов / ПМ (актуально)

12:07, 18 сен 2023

Студия Next Genium в поиске талантливого ПМа для ПК проектов.

Обязанности:
- Курировать проект.
- Ежедневно распределять и отслеживать сроки выполнения задач.
- Поддерживать эффективную коммуникацию между отделами.
- Своевременно информировать руководство о возникающих трудностях.
- Ведение записей созвонов и составление фоллоу апов.
- Отслеживание корректности написания отчетов.
- Отслеживание соблюдения сотрудниками внутренних правил компании при использовании Slack.

Знания и навыки:
- Навык настройки Jira+Confluece
- Знание игровой индустрии, как выстраиваются процессы создания игр.
- Опыт работы в следующих программах: Slack, Notion, Miro, Google Docs.
- Стабильный быстрый интернет.

Условия:
- Удаленная работа
- Гибкий график
- Возможность роста
- % с продаж

Всех желающих просим заполнить форму:
https://forms.gle/UWxaLjGvtr8p39rC6

14:17, 18 сен 2023

Что за мода скидывать хотелки без вилки оплаты? Понимаю, что хотите сэкономить себе на сотруднике (вдруг он меньше назовёт), но вы тратите время друг друга.

14:59, 18 сен 2023

trugad183017
> тратите время друг друга
Кого бы это волновало =/ норм hr-ов встретить можно раз в полвека)

15:21, 18 сен 2023

А есть ли прога, которая по вот таким формам будет спамить?) Ради угара :D

15:23, 18 сен 2023

Zombrine
Да написать не проблема такую прогу, только вот ребячество.

Zombrine
Вот с этим согласен. У всех "зп по результатам собеседования", а потом оказывается через 2-3 собеса, что они больше 1к не готовы платить. Прикольно) А времени потрачено на них ппц.

16:59, 18 сен 2023

trugad183017

Не вводите людей в заблуждение.

Специально для таких ситуаций мы указываем в форме вопрос о желаемом окладе. Мы не пишем тем, чьи ожидания для нас слишком высоки за очень редкими исключениями - если видим, что у человека есть навыки, которые нам могут быть полезны как минимум на проектной основе.

Скажите, пожалуйста, когда вы успели пройти 2-3 собеседования и с кем вы общались?

(Правка: 17:23) 17:20, 18 сен 2023

AlexK_lead
Вы не умеете работать с негативными отзывами. Это раз.
Вы не умеете читать. Я не писал, что У ВАС в компании проходил 2-3 собеседования. Это два.
Вы сами написали, что отписываетесь ТОЛЬКО тем, кто вам подходит. А остальные просто вникуда пишут анкеты. Это три.
Вы не пишете вилку тем самым заставляя человека тратить время вникуда. Это четыре.

Это всё показывает ваше отношение как компании к потенциальному сотруднику.
Этого диалога бы не было, если бы вы указали простое : "зарплата ДО 1,5к". Это не сложно, но вам хочется схитрить. Сомневаюсь, что если специалист будет крутым, вы ему будете готовы "по результатам собеседования" сделать оффер на 3,5к. Значит у вас есть эта вилка, вы просто не хотите говорить и сэкономить. Значит не "по результатам собеседования".

20:18, 18 сен 2023

И поймите меня правильно, я не хочу и не собираюсь ругаться. Просто выясняю, что мешает писать вилку. Это ведь не публичная оферта, не оффер.

9:22, 19 сен 2023

trugad183017

Ругаться никто не собирается.

А раз вы пишите не про нашу компанию, тогда ваши сообщения можно легко квалифицировать как спам под вакансией.

Давайте пожалуйста не тратить свое и чужое время.

13:47, 19 сен 2023

AlexK_lead
Основная претензия - не опубликована вилка оплаты. Это точно спам и не про вашу компанию?

14:54, 19 сен 2023

Я говорю про дальнейшие сообщения. К первым у меня лично претензий нет.

Поэтому на текущий момент прошу прекратить дальнейший спам.

13:08, 20 сен 2023

trugad183017
Вилку сейчас никто не пишет: 1. Рынок холодный; 2. Рынок трясет. Года 4 назад писали гораздо чаще. И, кстати, эти ребята (Next Genium) часто все-таки пишут, за что им респект (но оклады там сильно ниже рынка, если кого интересует).

10:22, 27 сен 2023

UP

РаботаФорумВакансии