Приветствую!
Сообщения принимаю исключительно на e-mail.
Предлагаю вступить в наши ряды.
Предпочтительно из Москвы.
Игра о ядерной войне, после которой мы должны покинуть родную планету.
Ищу:
- сценаристов
- разработчиков и программистов на Unreal Engine
- художников 2D и 3D
- указал 3 строчки потому что это срочно, но если вы занимаетесь чем-либо другим в геймдеве, то тоже жду ваших писем
От Вас:
- резюме
- примеры работ
- опыт работы
- ссылки на законченные (или интересные незаконченные) работы
- на какую зарплату рассчитываете
- телеграмм для связи
Почта:
ну раз срочно то нужно было постараться над текстом, который "срочно" найдет кого нужно. А так, тут сбор контактных данных только)
это настолько "жирно" что я 2 пачки фейри вылил на экран.
Зарплаты надеюсь тоже ААА-шные?)
И когда стартует Ваш "срочный проект"?
А вы кто? Компания? ИП?
Какие условия работы?
У вас есть выпущенные проекты?
Добрый день. Нахожусь в поисках работы. 2d художник и 2d аниматор. Опыт 15 лет. Портфолио https://www.behance.net/tatuirovhik
телеграмм https://t.me/tatuirovhik
kostromin
Вы же неделю назад +- постили о наборе ЭНТУЗИАСТОВ для будущего ААА проекта , "на доверии" как Вы писали в посте и что нужно сделать демку что бы некий спонсор запустил деньги в проект. Уже появились средства? И Вы готовы оплачивать труд уже сейчас или Вы просто собираете данные на будущее или для понимания рынка, а условия бесплатных работ остаются?
А вообще, народ, особенно новички, не поленитесь, заглядывайте в профиль "работадателя", там есть "темы " "сообщения" и читайте что и когда человек постил предлагал ранее, при правильном подходе это может сильно облегчить вам жизнь и не тратить время и донорство данных для очередных носителей суперидей про игру где "можно корованы грабить". Понятно что стартапы разные бывают, но если нет денег вааабще, хотя бы какой то минималки, то... думайте сами.
sun2sun
Ахахах, такого я еще не слышала))
если что вот автор:
Я - kostromin.
Ты можешь знать меня по песне "Моя голова винтом".

kostromin
Если я напишу в личку в тиктоке ответишь там? или это фейк аккаунт? ))
Ps ну и да я же думал все тиктокеры (с клипами так точно) способны оплатить работы команды самостоятельно разве нет?!
sun2sun
> Ты можешь знать меня по песне "Моя голова винтом".
биляяяяяяяяяяяяяяяяя... и такое даж бывает...
Почему в этой песне 90% слов просто непонятно?
Какой то лютый кринж...
!!!Vincent!!!
> Какой то лютый кринж...
Ну может и не кринж, может это аналог инди разработчика, только в сфере музыки, типа сам придумал, сам спел, сам снял, сам сыграл.
Возможно, для неподготовленного обывателя инди игры, такой же кринж.
Тема в архиве.