РаботаФорумВакансии

UPD: Unreal Engine developer (VR)

Страницы: 1 2 Следующая »
(Правка: 5 авг 2024, 17:53) 2:02, 5 янв 2024

Привет! Наша команда занимается созданием игры для VR-клубов: это будет многопользовательский квест с кучей головоломок. Мы ищем UE-разработчика, который сможет присоединиться к разрабатываемому проекту и создавать новые увлекательные игры в виртуальной реальности!

Задачи:
• включение в текущую разработку;
• реализация механик;
• интеграция интерфейсов и создание простых программных анимаций;
• интеграция существующей серверной части в игру.

Требования:
• опыт работы в игровой индустрии от года;
• наличие портфолио проектов (ссылки или видео);
• навыки разработки в Unreal Engine и понимание С++, умение работать с blueprints.

Будет существенным преимуществом:
• наличие VR-шлема (в т.ч. для проверки игры), также возможна покупка шлема в счет выполнения работ;
• опыт работы с VR-играми и оптимизацией таких проектов;

Что мы предлагаем:
• формат работы: проектная работа;
• оплата выполненных работ в рублях, USDT или валюте;
• удаленная работа из любой точки Земли;
• заключение договора.

Оставить свой отклик или задать вопросы можно в телеграмм https://t.me/telnoi

8:51, 5 янв 2024

Люди с зарплатой 10-15$ в час, не могут себе позволить вр шлем.

9:43, 5 янв 2024

Tiberium
> Люди с зарплатой 10-15$ в час, не могут себе позволить вр шлем.
>
>
да это вообще какие то одни и теже скамеры постят все вакансии в Рунете походу

вот этот пункт ВЕЗЕ просто:
Every
> • наличие в портфолио проектов, дошедших до релиза;

Люди вообще не разбираются в разработке раз пишут такую фигню...

9:45, 5 янв 2024

Every
> и создание анимаций
а это только подтверждает мои слова...

в РФ больше нет Геймдева!

11:17, 6 янв 2024

Tiberium
да нет, сейчас на авито много хороших предложений в том числе на второй окулус

11:18, 6 янв 2024

sun2sun
почему скамеры?) везде размещаю я, ни от кого не скрываюсь, контакты свои не прячу

(Правка: 18:26) 18:23, 6 янв 2024

Every
> почему скамеры?) везде размещаю я, ни от кого не скрываюсь, контакты свои не
> прячу
>
>
потому, что вы вообще не понимаете реальный пайплайн разработки, зато копипастите везде "шаблоны" с рунета от какого ниудь кефира или еще хуже...

Если не доходит, то поясняю только в Мобайл разработке (и то не всей а в ГК и казуалках) можно гарантировать себе портфолио ГОТОВЫХ релизов в сторах

ПК/консоли не дай бог ММО могут делаться в легкую лет 5 а среднее время работы человека около 1.5 лет в среднем...Я знаю нескольких синьеров с опытом 10+ лет у которых нет НИ ОДНОЙ релизнутой игры...

Хватит копипастить тупорылые требования.

я уж молчу про требования :)) в которых с бэкэндер и аниматор и программст и бог знает кто еще в одном флаконе за 15$-ой как удобненько...

12:02, 9 янв 2024

sun2sun
убеждать никого в интернете, что "я не верблюд" не собираюсь, но в геймдеве работаю не первый день/месяц/год, и когда пишу какие-то вещи, то уверен в них.

по поводу портфолио релизнутых проектов - вы удивитесь, но на всех позициях, на которые размещал объявления о поиске с таким требованием, всегда находились люди (и не только с ГК и казуалками).

тот факт, что ваш круг знакомств ограничен каким-то списком людей, не означает, что все остальные такие же)

12:01, 16 янв 2024

ап

9:04, 31 янв 2024

ап

13:45, 31 янв 2024

Every
> всегда находились люди (и не только с ГК и казуалками).
ну давай поясни мне, что такого Я потерял когда мои проекты отваливались на стадии софтлонча? Давай расскажи мне что такого ценного я не узнал, что не могу претендовать на работу?
Чисто любопытно- задолбало это требование во всех вакансиях :)

14:34, 31 янв 2024

sun2sun
ну как минимум вы приобрели бесценный опыт, в нынешнее тяжелое время до софтлонча дойти уже круто!
объяснение простое - такой специалист приложил руку к продукту, который достиг важнейшей вехи, он понимает, что от такой игры требуется, в том числе значит работал в команде с хорошо настроенными процессами.
мы не всегда только таких кандидатов набираем, иногда готовы развивать людей с горящими глазами.

вот например: искали рекрутера, взяли девушку без опыта практически. она хотела развиваться как QA, но готова была начать с геймдеве и с рекрутинга. через пару месяцев взяла в свои руки контроль качества мобильной игры, а теперь у Азуров работает QA.

как говорится, было бы желание.

а можете поделиться своим резюме/портфолио? можем и с вами сможем поработать?

19:08, 31 янв 2024

sun2sun
> Я знаю нескольких синьеров с опытом 10+ лет у которых нет НИ ОДНОЙ релизнутой игры...
Очевидно что такой сеньер будет менее ценнен, чем такой же, но как минимум с одной релизнутой игрой.
Если он за 10 лет не смог понять что работает в херовой конторе, если не смог сам поспособствовать налаживанию процессов, то какой же он сеньеор?

8:48, 1 фев 2024

@!!ex
> Если он за 10 лет не смог понять что работает в херовой конторе
Конеш Сань, он не мог понять что работа в Юбисофте до добра не приведет?! :)

Тейк был вообще в другом, почему это Плюс такой весомый, что без релизов не возьмут на работу? что меняется хоть кто то обьяснил бы хоть раз... (это риторический вопрос на самом деле, это все пошло с мобилок где такие требования более менее уместны, я ж и говорю люди просто в тупую копипастят текст вакансий и думают что прокатит :)

8:58, 1 фев 2024

@!!ex
> то какой же он сеньеор?
Ну вот такой вот:) 3 проекта было и все заморождены (юбики вообще режут нещадно внутряк :)

Вот позову его сюда и его не возьмут получается? :) Да возьмут конечно! Тогда зачем это глупое требование (замечу даже не в пожеланиях к кандидату а в требованиях!) Вот вот

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумВакансии