![Screen_g Screen_g | 🤖Ищу Godot разработчика [Исполнитель найден]](https://gamedev.ru/files/images/screen_cr2.jpg)
О проекте
Жанр: First-person stealth
Графика: ретро лоу-поли в стиле Thief, Gloomwood, Blood west
Движок: Godot
Платформа: PC
Всем привет, я инди-разработчик, делаю мрачный стелс с видом от первого лица в сеттинге альтернативного викторианства, в центре сюжета немногословная девушка-вор, которая невольно становится участницей мистических событий.
Проект вдохновлен игрой Thief и развивает его идеи, если вы знакомы с данным проектом, это будет вам в плюс. До этого проект реализовывался на Unreal, но сейчас в связи со сменой концепции я принял решение перейти на Godot.
Что по оплате и какие сроки ?
Бюджет небольшой, делаю за свои деньги. Поток задач стабильный, срок разработки от года. Готов платить сдельно за каждую механику, по задачам готов выдавать 1-4 в месяц в зависимости от сложности, тут как вам удобнее. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество с одним разработчиком. Сроки обсудим индивидуально, найдем вариант при котором вам и мне будет комфортно работать. Прошу не рассматривать как основную работу, а скорее как небольшую подработку.
Кто нужен и на какие задачи ?
Разработчик Godot, хотя бы с минимальным опытом реализации проектов в 3d. Проект в начале своего пути, на каждую задачу будет подробное ТЗ, задачи примерно такие:
Что уже есть ?
Контакты
Пишите в дискорд с указанием желаемой оплаты за вышеназванные задачи, видео с наработками по проектам независимо от их масштабов
Хорошего дня !
Очень сложно тебя найти по этому нику в дискорде. Никого не находит. Есть телеграм?
По нику все правильно нашел, ответил в дискорде
Тема в архиве.