РаботаФорумРазовая работа

🤖Ищу Godot разработчика [Исполнитель найден]

23:00, 21 фев 2024
Screen_g | 🤖Ищу Godot разработчика [Исполнитель найден]

О проекте

Жанр: First-person stealth
Графика: ретро лоу-поли в стиле Thief, Gloomwood, Blood west
Движок: Godot
Платформа: PC

Всем привет, я инди-разработчик, делаю мрачный стелс с видом от первого лица в сеттинге альтернативного викторианства, в центре сюжета немногословная девушка-вор, которая невольно становится участницей мистических событий.

Проект вдохновлен игрой Thief и развивает его идеи, если вы знакомы с данным проектом, это будет вам в плюс. До этого проект реализовывался на Unreal, но сейчас в связи со сменой концепции я принял решение перейти на Godot.

Что по оплате и какие сроки ?

Бюджет небольшой, делаю за свои деньги. Поток задач стабильный, срок разработки от года. Готов платить сдельно за каждую механику, по задачам готов выдавать 1-4 в месяц в зависимости от сложности, тут как вам удобнее. Рассчитываю на долгосрочное сотрудничество с одним разработчиком. Сроки обсудим индивидуально, найдем вариант при котором вам и мне будет комфортно работать. Прошу не рассматривать как основную работу, а скорее как небольшую подработку.

Кто нужен и на какие задачи ?

Разработчик Godot, хотя бы с минимальным опытом реализации проектов в 3d. Проект в начале своего пути, на каждую задачу будет подробное ТЗ, задачи примерно такие:

• Создание и настройка контроллера персонажа от первого лица
  • Подключение анимаций, работа с blend space, анимационными событиями
  • Реализация систем интерактивности (подбор предметов, открытие дверей и т.п.)
  • Создание ИИ (трехфазная система обнаружения, создание маршрутов, работа с древом поведения)
  • Разработка системы света-тени в связке с системой обнаружения
  • Что уже есть ?

• Анимированные модели рук (пока заглушка, полноценная модель в процессе)
  • Подробный технический диздок
  • Небольшой тестовый блокаут
  • Контакты

Пишите в дискорд с указанием желаемой оплаты за вышеназванные задачи, видео с наработками по проектам независимо от их масштабов

Хорошего дня !

12:38, 23 фев 2024

Очень сложно тебя найти по этому нику в дискорде. Никого не находит. Есть телеграм?

13:53, 23 фев 2024

По нику все правильно нашел, ответил в дискорде

РаботаФорумРазовая работа

Тема в архиве.