Moredhel
так это от тебя посты странные идут, каждому критикующему доказываешь что подобное отношение как у стартера это некий стандарт даже, чего бы так задело то? Уже стартер "закрыл" вакансию.
Про "кидал и подставы", ни слова не говорилось, откуда ты это взял? Изначально было и есть замечание за сокрытие в вакансии любой полезной ( да и банально, стартовой обычной) информации о заказчике, проекте и уровне зарплат при условии бесплатного теста. Что так же отметили и другие участники сообщества.
Как раз ты всё пишешь про проекты отличные и условия что тебе предложили, ну так почему это как "несомненный" плюс сразу в тексте вакансии не отражать? Чего вы с заказчиком опасаетесь?
Если же ты реально некий сторонний человек-соискатель , который такое отношение даже поощряет, то конечно твоими же словами - ты не только мне, но и себе не айболит.
Вот вас не отпускает, пц.
Да, мы с работодателем договорились и я в пятницу приступил к работе над проектом.
Проект очень классный и интересный.
Подробности писать не буду, как и не буду описывать детали своей личной жизни.
То, что вам что-то там не понравилось в подаче вакансии - чисто ваше мнение.
Moredhel
"секретное "классное задание" в секретной фирме, секретному самому себе..... , яснопонятно.
Хочу предложить свою кандидатуру на вакансию гд https://katerina-tumas.onepage.me/game-designer
Добрый день
к сожалению вакансия давно закрыта, результатом довольны. Спасибо за ваше обращение.
Тема закрыта.