РаботаФорумВакансии

Game Designer в компанию Zebomba Games

10:50, 28 мар 2024

"Zebomba Games" — игровая студия-разработчик.
Мы занимаемся разработкой мобильных и HTML5-игр. У нас работают специалисты с различных городов России, главный офис компании находится в городе Петрозаводске.

За время нашей работы мы уже успели достичь достойных результатов:
- Более 27 миллионов игроков в наших приложениях
- 2 раза одна из наших игр входила в "Лучшие игры года" по версии редакции ВКонтакте
- Вошли в список лучших html5-мобильных игр на конкурсе Одноклассников в 2018 году
- Наша игра вошла в ТОП-3 лучших игр, выпущенных Вконтакте в 2020 году

На данный момент мы увеличиваем штат команды для развития текущих и новых проектов, и у нас открыта вакансия "Гейм-дизайнер". Мы ищем специалиста с хорошим опытом работы в этом направлении.

Мы находимся в поиске талантливого гейм-дизайнера. В своей команде мы хотим видеть творческого человека, который поможет генерировать идеи для новых и уже существующих игровых проектов компании и доводить их до реализации. Присоединившись к нам, вы примете участие в создании и развитии мобильных казуальных игр.

Что необходимо делать:

Придумывание идей для мобильных игр для последующей реализации
Контроль процессов разработки и планирование развития проекта с точки зрения гейм-дизайна
Разработка и оценка концепции ключевых фич
Оценка основополагающих задач по графике
Улучшение качества версий игры на основных этапах разработки

Требования к кандидату:

Хорошее знание рынка free-to-play игр, актуальных игровых тенденций
Опыт работы с игровыми проектами
Умение четко ставить цели и фокусироваться на результате работы
Приветствуется знание английского языка

Что мы готовы предложить:

Эксклюзивную работу в сфере разработки игр над проектами с 27-миллионной аудиторией;
Высокий уровень заработной платы (начальный размер заработной платы будет зависеть от Ваших навыков в данной области);
Гибкое начало рабочего дня;
Возможность занятий с репетитором по английскому языку;
Участие в обучающих конференциях в рамках компании;
Мы не разделяем сотрудников в офисе и на удаленной основе. У вас будут такие же преимущества (в том числе ежегодный оплачиваемый отпуск)

Если интересно пиши мне в tg: @Natali_HRit

2:06, 22 апр 2024

Предлагаю рассмотреть свою кандидатуру https://katerina-tumas.onepage.me/game-designer

2:53, 22 апр 2024

Gatamelata
Ты практически спустя месяц пишешь и не по указанным контактам, а ссылкой. Сказать что это странно, ничего не сказать

(Правка: 9:02) 8:14, 5 мая 2024

Здравствуйте.
Меня зовут Алексей. Я frontend разработчик (JS, TS, React, Redux, ...)
C 19-го года посвящаю своё свободное время созданию игровых
проектов (Canvas, JS, Three.js).

Ищу работу в компании ориентированной на GameDev.

Вот ссылки на пару моих проектов, различной степени готовности.
http://62.113.107.220:3000/

С уважением,
Алексей

16:09, 6 мая 2024

Добрый день!
Я очень заинтересован в работе в вашей компании. Мечтаю стать профессионалом в гейм-дизайне и сделаю для этого все!
Имею большой игровой опыт охватывающий множество платформ (мобильные, pc, консоли, браузер), а также жанров ( ГК, mmorpg, rpg и т.д.)
Я способен анализировать большой объем информации и решать разноплановые задачи. Стараюсь находить нестандартные решения, чтобы повысить качество, при этом сократив время на выполнение поставленных задач.

Имеется опыт:

1. Анализ конкурентов. Заимствование, улучшение и интеграция игровых механик в игру;
2. Написание наративной части игры;
3. Большой опыт работы в MS Excel, Word, PowerPoint;
4. Опыт в написании ГД документации.

Моими сильными сторонами являются: аналитические способности, креативность, оперативность, аккуратность, ответственность и обучаемость.
Высокий уровень самоорганизации, внимание к деталям и отличные навыки коммуникации.
Благодарю Вас за внимание к моему резюме.
С уважением,
Дарган Филипп Алексеевич

РаботаФорумВакансии