Привет!
Мы - игровая студия AIGRIND, уже 16 лет мы создаём мобильные MMORPG. У нас 85+ сотрудников, и два проекта - Warspear Online (16 лет в релизе) и Skylore (1,5 года в релизе).
Сейчас мы приглашаем в команду увлеченного играми QA engineer, который будет отвечать за тестирование проекта Skylore.
А если конкретнее, задачи:
- ручное тестирование на платформах iOS и Android;
- тестирование внутренних средств разработки;
- локализация дефектов и составление баг репортов;
- работа с логами, базами данных, API-запросами;
- создание и поддержание тестовой документации в актуальном состоянии.
Нашему новому коллеге потребуется:
- опыт работы в ручном тестировании от 1 года (в геймдеве как огромный плюс);
- большая наигранность в мобильные проекты или проекты жанра MMORPG, понимание специфики индустрии;
- опыт работы с баг-трекинговыми системами;
- знание SQL на уровне простых запросов;
- знание техник тест-дизайна и умение применять их на практике.
Мы предлагаем:
- работу над уникальным проектом с выстроенной структурой и понятным роадмапом на год вперед;
- профессиональную опытную команду, с которой интересно работать;
- комфортные финансовые условия;
- удаленку, рабочее место в офисе в центре Калининграда или гибридный формат работы - по желанию;
- конечно, официальное трудоустройство и ДМС.
Здравствуйте.
Меня зовут Александр и в данный момент нахожусь в поиске работы на вакансию QA Senior | QA Lead. В течении последних 9+ лет успешно работал в качестве специалиста по контролю качества в игровой индустрии, основные платформы PC, Xbox, Playstation. Моя страсть к играм и стремление к совершенству мотивирует меня постоянно улучшать процессы и добиваться выдающихся результатов. Уверен, что мой опыт и навыки будут полезны в Вашей компании. Я прикладываю свое резюме для вашего рассмотрения и надеюсь на возможность обсудить, как мои навыки и опыт могут быть полезны вашей компании. Благодарю вас за внимание и надеюсь на скорую встречу.
Телеграм - @py4ku
LinkedIn - www.linkedin.com/in/alexsandr-feofanov
Александр, добрый день)
Сейчас ищем QA уровня Junior+/Middle.
Сохранила ваши контакты, если откроется что-то подходящее, сообщу.
Здравствуйте. Заинтересовала вакансия. Я сейчас активно ищу работу как QA Engineer. У меня есть несколько лет коммерческого опыта. За это время я тестировал разные продукты, в том числе мобильные игры. Используя для этого множество разных инструментов, в том числе SQL который указан в вакансии.
Приглашаю ознакомиться с моими навыками и опытом в резюме.
Linkedin - https://www.linkedin.com/in/zakharauilya/
Telegram - https://t.me/ilyazakharau
С уважением, Илья.
Тема закрыта.