Я 2D-3D художник широкого профиля, сейчас у меня есть конкретные запросы по реализации некоторых идей через шейдеры, некоторые из них прикреплю ( самые простые ). Подробнее объяснить хотелось бы в созвоне или переписке.
Желательно чтобы у вас было глубокое понимание темы, но если вы просто практик, который знает как собрать то что я хочу - этого тоже хватит.
Плачу от 500 руб и до 5000+ руб в зависимости на какой объём работ договоримся, можно установить почасовку и работать по ней
Контакт тг - @Azaru_mic

Это слишком толстая и долгая тема. Чтобы хорошо писать шейдеры, (даже с Графом) нужно начинать с конвеера рендера, т.е. понимать, как создается картинка в мониторе. Если нормально делать, тут и без линейной алгебры не обойдется. Да, это в Графе тоже есть, но без понимания, не сделаешь. Попробуй видяшки Ютубе посмотреть. На Хабре тоже кое что есть. Мало, конечно, но... на безрыбье... Книжки от Буржуев по шейдерам имеются, даже с готовыми рецептами. Но опять же. Мало... Да и вообще - зачем тебе это? Это отдельная ветка скилов Программиста.
NightKot
Если это настолько тяжкая тема - то я готов вложить больше денег. Можно установить почасовку, начать работать с ментором, а там посмотрим.
NightKot
А по поводу вопроса зачем - мне эта тема интересна и у меня есть проекты где найдётся применение этим знаниям.
Тема в архиве.