Например, сейчас я хочу нарисовать 3 разных stroke узора, которые в Unity потом будут накладывать друг на друга и двигать по UV с разной скоростью, создавая некий эффект луча. Я думаю что для таких вещей нужна бесшовно нарисованный спрайт.
П.с: Я буду рад если вы поделитесь и обучите меня как рисовать seamless спрайты, но желательно не в Фотошоп. Ненавижу этот андройный коллайдер, куда запихнули всё что нужно и не нужно. Но если вы сумеете показать путь к дружбе с Фш хотя бы в узкой сфере создания seamless паттернов - давайте попробуем. Но я надеюсь на какие-нибудь другие проги, нейронки, шорткаты, приёмы
Пишите в тг - @Azaru_mic
]включи фотошоп или любой другой редактор, нарисовал, сдвинул на 50% поправил шов и готово.
Было бы чему учиться...
1. Качаешь Krita
2. Включаешь Wrap Around Mode (Shift+W)
3. Рисуешь любые тайловые текстуры без регистрации и СМС (ну можешь какой-нибудь видосик посмотреть для понимания)
Где мои полторы тысячи

Изучи Substance 3D Designer. Залезай в туторы по созданию текстур и впитывай, ты будешь в шоке (приятном). Да, не просто, как будто проще в ФШ нарисовать, но когда точно не знаешь, что рисовать, вот тут процедурная генерация текстур прям в самый раз. В реальном времени себе подгоняешь текстурку в зад и поперед с помощью нод и настроек. В общем, рекомендую)