Здравствуйте, коллеги. Меня зовут Александр Рогожников, я продюсер студии WeLoPlay. Мы существуем уже 2 года и создаём казуальные веб-игры для девочек, в возрасте 6–14 лет.
WeLoPlay, это:
★ Одни из лидеров рынка веб-игр,
★ Игроков > 40 млн. в месяц,
★ Выпускаем 20+ игр в год.
В данный момент мы расширяем производство и формируем новое 3D направление, для создания веселых и популярных игр в жанрах: Dress Up, Runner, Idle, Renovation, Stories.

⭐ Условия работы:
● Работа 4 дня в неделю (full-time, 32 часа),
● Официальное трудоустройство с НДФЛ,
● 28 дней оплачиваемого отпуска в год +5 sick-days,
● Удаленно +/- 3ч от МСК, гибкий график работы,
● Оплата в рынке ($ или ₽), система премий и бонусов,
● Перспектива роста в Lead всего 3D отдела.
👉 Требования:
● Коммерческий опыт в мобильных/web играх от 5 лет (не менее 2х лет в одной компании),
● Опыт сбора референсов в едином стиле, написания промптов для ИИ,
● Опыт работы с персонажами, пропсами и окружением в low-poly,
● Риггинг, настройка весов, создание анимаций персонажей,
● Ретопология и оптимизация меша, материалов и UV-текстур,
● Hand-painting и текстурирование через Vertex-colors,
● Желателен успешный опыт в других видах работ 2D/UI.
Для нас важна самостоятельность, самообучаемость, инициативность, скорость работы, насмотренность, доброжелательность к коллегам. Закрытие всех видов работ по 3D направлению!
Контакты:
● E-mail:
Для назначения встречи, пожалуйста, вышлите на e-mail ссылки на: LinkedIn, Резюме (в текстовом формате), Портфолио (с примерами коммерческого опыта разного вида работ), Sketchfab (с анимациями) и Telegram для связи.
Благодарю за внимание!
Актуально, рассмотрим кандидатов уровня Middle.
3D Artist (Generalist) подразумевает, что чел умеет многое в 3д моделировании. Вам же нужен вообще человек оркестр, которые и концептит себе сам и моделит и ригает и анимирует и текстурит.
На сколько я знаю анимации и риггинг не входит в сферу компетенций 3D Artist (Generalist).
Такие люди, несомненно, есть, но стоить они будут очень дорого :).
помимо вышесказанного тут есть еще одна проблема - вам самим нра такое качество? начиная от света что за черная заблюренная клякса, в художке бы вас четвертовали за черные обводки, все плоское, у страшных моделей вывернутые ноги, на переднем плане совсем лоупольный стол, размазанные пиксели и т.д ((( тот же Playrix делает намного более приятные картинки для такой же аудитории. Что бы привлечь исполнителя нужно заложить хорошую з/п. но раз вы не можете позволить себе отдельно концептера, моделера, аниматора то даже с условием переизбытка специалистов найти толкового который бы загорелся (и надо учитывать у вас не самые интересные задачи, вряд ли тут будут фанаты такого) сложно. Если хорошая - пишите вилку.
415
> вывернутые ноги, на переднем плане совсем лоупольный стол
Нас устраивает.
x-ploid
> но стоить они будут очень дорого
Это не проблема.
dantist90 я не напрашиваюсь, просто советую взять человека хотя бы с начальным художественным образованием, хотя бы год в подготовишке провел.
Хотя по мне(но я не настаиваю) даже первый мой проект куда взяли не только аниматором, но и моделером более 20 лет назад интереснее выглядит «Попугай Кеша. А вы не были на Таити?» (мои треть фонов и кот) Но там Ардир человечище, даже не смотря на низкую з/п, работу в жопе мира, мерцающем экране и т.п. остались теплые воспоминания. (они сейчас весьма достойные мультики делают) и да, даже тогда была отдельная позиция концептера.
Акутально.
Александр, вы на письма не отвечаете? Как понять что прочли и не подошел?
!!!
Vinneti
> вы на письма не отвечаете?
Здравствуйте. Я понимаю ваше беспокойство, но в данный момент у нас нет HR в команде. Интервью проходят во вторник, по 2 человека. Я выбираю из всех заявок, раз в неделю, наиболее релевантные отклики. Если я еще не связался с вами, то вероятно, сделаю это позже если ваше портфолио будет лучше остальных в списке и вы соответствуете требованиям вакансии. Благодарю вас за ожидание.
это уже уровень синьёра генералиста ? :D
DeathTheBest
> синьёра генералиста
Да, и даже с такими минимальными требованиями пока не удается найти человека, который покроет все описанные задачи и подтвердит это в портфолио и CV. Хорошие условия работы, высокая оплата, без тестовых заданий.
По моделям на скринах, работа скорее для джуна моделлера,чем сеньора ┐( ̄ヘ ̄)┌
dantist90
> Да, и даже с такими минимальными требованиями пока не удается найти человека, который покроет все описанные задачи и подтвердит это в портфолио и CV. Хорошие условия работы, высокая оплата, без тестовых заданий.
предположу что мало людей которые Гордились бы работой в Галерках по типу Плайрикса тем более в ГК! развития же НОЛЬ прфоессионального клепать low poly вот такое надолго не хватит. слабо представляю себе СИНЬЕРА которые посвятил карьеру вот этому вот..
Вы серьезно тратите деньги и время на поиск мифического единорога?!
Насколько я помню ГК держалось как раз на ДЖУНАХ всю жизнь! склепал за 2 недели прототип протестировал и либо в помойку либо в прод.. зачем тут СИНЬЕРЫ я не понимаю вообще в ГК..
у вас тут и 3д и ГД синьеры в поисках и чет не находятся даже за норм зп! на дворе жесткий кризис напомню Кандидатов кратно больше чем работы...задуматься есть о чем
sun2sun
> задуматься есть о чем
Да, что специалистов свободных на рынке очень мало, а кризиса нет. И мы делаем не ГК, а Casual с конкретной ЦА: девочки 6 -14 лет (исправил в описании).
Тема закрыта.