РаботаФорумВакансии

⭐ Middle / Senior 3D Artist (Generalist) (2 стр)

Страницы: 1 2 3 Следующая »
20:20, 23 сен 2025

Так в требованиях ещё есть риг и анимация - это две отдельные профессии. 3д-художники анимацией обычно не занимаются. Ладно тут риг несложный, аниматор или 3дшник могут сделать самостоятельно.

Плюс вам скорее всего нужно искать 3дшника женского пола, не факт что она будет знать анимации и риг. Мальчикам подобная стилистика мало интересна.

Если деньги есть, то нужно разбить задачу на несколько людей: 3д модели делает девочка художник чтобы всё было красиво и которая не любит всю эту техническую возню с развёртками и ригом которую будет делать специалист мужского пола. А на анимацию уже кого найдёте, может и парень какой сделает.

Вы какого-то специалиста в вакууме ищите, которого в природе не существует.

21:34, 23 сен 2025

Если согласятся взять джуна, то он ради хлеба и такое все провернет, кстати ищите?)

23:03, 23 сен 2025

dantist90
> а кризиса нет
Ох, вашими устами бы истину...

4:50, 24 сен 2025

dantist90
Проблема в том что от специалистов дофига хотят.
Ты и работу делай как сеньер и халявное тестовое как Джун.
Нормые спецы перестали появляться на ру рынке (Скажи спасибо конченным эйчарам и требованиям)
Я хоть и мило но больше по окружению .

11:53, 24 сен 2025

dantist90 все таки не понятно почему не ищете артдира (кто рисовать умеет + хотя бы маленький опыт управления) а он уже пусть сам исходя из бюджета и задач сможет команду собрать... Что за тенденция когда художников оценивают программисты, сценаристы и вообще кто очень далек от графики? Это равносильно, если бы моделер с умным видом, но ничего не понимая оценивал код (типа кто больше строчек написал тот молодец или бы боролся за оптимальное кол-во  = маразм)
Но да, тут не получится взять на "отличную з/п в 20 тыс. (тут встречаются такие чудные работодатели)" и на выходе получить конфетку. Поставьте 200 тыс. и найдете сразу.

(Правка: 20:28) 13:30, 24 сен 2025

415
> почему не ищете артдира
Уже пробовали, все они забыли как моделить. Нам нужен человек который сам закроет все 3D задачи.

> Поставьте 200 тыс. и найдете сразу.
Край зарплатной вилки, для уровня Middle / Senior, намного выше 200 тысяч. Проблема не в деньгах.

Gairisa
> работу делай как сеньер и халявное тестовое как Джун.
У нас нет тестовых заданий. По заявке, портфелю, LD, СV и интервью мне и так понятен уровень кандидата. Но, если будут проблемы в найме, то найдем HR и введем.

415
> когда художников оценивают программисты
Я продюсер, гейм-дизайнер, и да реальный опыт программирования PHP/SQL и C# имею. А еще автор крупнейшей библиотеки Raw Catalog легальных 3D моделей, PBR материалов и атласов для разработчиков игр, которых сделано мной более 3000 штук. Раздаю я ассеты бесплатно, как вклад в геймдев сообщество. Поэтому, я кое-что понимаю в 3D графике и требованиях рынка, часто намного больше кандидатов.

Коллеги, пожалуйста, давайте без яда. У нас реальные вакансии, дружный коллектив, с хорошими условиями труда и высокой оплатой. Я не знаю что там у других, но мы расширяемся и планируем нанимать и дальше очень много сотрудников. Все указанные выше претензии не в кассу.

13:36, 24 сен 2025
Край зарплатной вилки, для уровня Middle, намного выше 200 тысяч, для Senior еще больше. Проблема не в деньгах.

вынесете это в заголовок и удивитесь наплыву желающих делать игры для девочек)))

(Правка: 13:51) 13:48, 24 сен 2025

415
> удивитесь наплыву
Наплыву джунов и волков). Уже пробовали в ТГ.
Нам нужен человек на долго, которому нравится этим заниматься.

13:54, 24 сен 2025

dantist90 не без того, но и с хорошей з/п и профи подтянуться! А когда в объявах нет конкретики ,то многие серьезно и не рассматривают такие предложения... Удачи!

7:47, 25 сен 2025

415
> dantist90 не без того, но и с хорошей з/п и профи подтянуться! А когда в объявах нет конкретики ,то многие серьезно и не рассматривают такие предложения... Удачи!
Это понимаешь только если сам много лет работаешь по специальности, либо если управляешь этими процессами внутри компании. Нужен таргетированный опыт и собрать все камни, прежде чем стать крутой студией. А без опытных людей она не существует. Вопрос лишь в том кого аккумулируешь вокруг себя. Он воспринимает комменты как яд, но по существу люди задают закономерные вопросы исходя из описания вакансии. Когда человек проходит не одну сотню таких вакансии, многое становится понятно просто по описанию. В том числе и опыт управляющих в этой компании, и то, как там плюс минус выстроен менеджмент.

11:44, 25 сен 2025

ДобрыйБарин
> опыт управляющих в этой компании, и то, как там плюс минус выстроен менеджмент
Да, я плохой менеджер, не слушаю ценные советы ноунеймов с форума. Простите, извините. Пожалуйста, проходите в соседнюю темку, там вас обязательно выслушают и все учтут!

12:33, 25 сен 2025

ДобрыйБарин тут все просто - раз есть деньги, то найдут человека оркестра что бы и концепты и 3D с анврапом, текстурингом, визом и анимация и эффекты и менюшки и в движках (даже могут накидать безумных требований типа уметь вышивать крестиком и перекрасится в розовый), сделают его лидом и если все хорошо потом уже будут набирать узких спецов. Только из любви к искусству и этому жанру - нет)

12:50, 25 сен 2025

dantist90
> не слушаю ценные советы ноунеймов с форума
Зачем же вы сюда вообще пришли с таким отношение к местной публике как к грязи?

13:44, 25 сен 2025

be_hip
> Зачем же вы сюда вообще пришли с таким отношение к местной публике как к грязи?
Да уж.. бедная местная публика))

(Правка: 14:38) 14:31, 25 сен 2025

dantist90
> Наплыву джунов и волков)
о даа даже 2 года назад отбоя небыло :) поо 200 штук вдень писало! а щас боюсь даже представить что там с вашим ТГ :))

я только реально одного не пойму простите, раз деньги есть (что уже дучше чем у 90% компаний сеодня( а ну да ну да кризиса ж нет!? ))

Вы либо ищите реально Единорога подстать себе - партнера по сути лида, хеда итд
Либо я хз даже, не верю что нет среди сотен кандидатов подходящих (простите сам нанимаю периодически, отбоя нет, да проблема фильтровать "шлак" но как то справляюсь)

Если бабки не проблема, то наймите знающего Лида и мидла по бабкам +- на то и выйдете чуть дороже но гемора меньше. Хотет что бы Синьер с опытом снихошел до примитива это незнать рынок и профессию! они снизойдет до первой вакансии путящей и свалит...

я без ЯДА если что! Реально круто что есть у нас еще "живые" геймдев конторы!!! успеха в любом случае!

Страницы: 1 2 3 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема закрыта.