AndreyAid
> Да уж.. бедная местная публика
Пока что тут всё по делу расписали, в ответ автор выдаёт что вы тут ноунеймы не умничайте, мне виднее. Ну виднее так виднее, классическое российское поведение.
be_hip
ну так вы и есть ноунеймы! по ответам видно что половина даже не работали в геймдеве (серьезно)
У ТСа извращенное представление про Мир конечно (он по себе судит я так полагаю и по своему опыту "Гелерскому" ) но у них работающая контора! они платят деньги! и платят не по низу рынка как делают почти ВСЕ!
Да шансы найти такого спеца мизерные (я бы на месте ТС искал бы партнера на ревшару хотя бы! )
sun2sun
> найти такого спеца мизерные
У кого-то может мозгов хватит часть работы потом просто передать дальше на аутсорс аниматору и риггеру.
be_hip В таких играх не требуется супер реалистичная анимация. не обязательно делать привязку костями - там можно по быстрому бипед (в максе скелетик) привязать это проще чем у каждой точки веса настраивать.
По мне артдир это чел который умеет 2D и видит как красиво и правильно все остальное и может донести (может и не уметь, ему обычно некогда) , а что бы выпонять нужны специалисты...
Но, хозяин - барин.
Тема закрыта.