РаботаФорумВакансии

Геймдизайнер по балансу (Неактуально)

17:19, 12 фев 2026

До 100 000 ₽ за месяц, на руки
Требуемый опыт работы: 1–3 года
Полная или частичная занятость, удалённо

Студия Next Genium ищет геймдизайнера по балансу.

Обязанности:
- Ведение таблиц с балансом в Google sheets.
- Составление и поддержка документации проекта.
- Написание и сопровождение технических задач.
- Взаимодействие с командой.
- Тестирование билдов.

Необходимые знания и навыки:
- Эффективное взаимодействие с ChatGPT или аналогами.
- Коммерческий опыт в геймдев проектах.
- Уверенное владение Google sheets, Excel.
- Уверенное владение теории и практики того, как балансить экономику игры.
- Грамотная речь, умение аргументировать свои решения.

Дополнением будет:
- Базовые навыки в UE5;
- Знание английского на уровне Intermediate и выше.

Что мы предлагаем:
- Удаленную работу в интересных авторских проектах.
- Помощь и сопровождение.
- Возможности для профессионального роста.
- Творческая атмосфера и интересные задачи

Для отклика просьба писать @nextgen_hr_d @nextgen_hr_vladislav

(Правка: 23:54) 23:48, 13 фев 2026

Хочу оставить отзыв. Мои впечатления от моего отклика на данную вакансию.

Ребята вызвали у меня негативное впечатление по 2-м пунктам:
1) В вакансии для отклика указано два контакта. Я написал первому контакту. В ответ первый контакт единственным сообщением попросил написать второму контакту. Я написал второму контакту - он попросил написать третьему контакту. Возможно эти какие-то фильтры, чтобы отсеивать наиболее неадекватные отклики, но тогда непонятно, зачем в ваканcии указывать два контакта, если один из них ссылается на второй.

2) Когда я написал третьему контакту, он не стал утруждать себя знакомством, рассказом о проекте, что это и для чего. Чтобы банально понять подходит ли жанр мне, и подхожу ли я проекту. Вместо ознакомительной беседы мне предложили выполнить тз.
Всё бы хорошо, но я по аналитике просмотрел, что файлы из моего резюме за время общения даже не просматривались. Неизвестно что это за проект, и мне предложили тратить время на выполнение тз, не потрудившись даже познакомиться со мной и представиться самим.
Откуда, например, мне знать, что не получится ситуация из разряда, что по факту выполнения тз мне назовут условия, которые меня не устраивают? И зачем тогда мне тратить время на неподходящую должность, если никто не потрудился потратить время на ознакомительное общение? Может мы даже на этапе знакомства не подойдём друг другу по темпераменту или ещё чему.

Я спорить не стал, просто обозначил, что тз выполню за оплату, и предложил для начала провести ознакомительный созвон. В обоих пунктах, конечно же, мне было отказано.

Считаю, что чужое время нужно ценить не меньше своего.

6:28, 14 фев 2026

Cancel_filipp
Да мог не утруждать себя таким подробным отзывом. Всём известно что это полная параша, а не компания. Не понимаю как они ещё не развалились.

(Правка: 9:28) 6:58, 14 фев 2026

TeT
> Да мог не утруждать себя таким подробным отзывом. Всём известно что это полная параша, а не компания. Не понимаю как они ещё не развалились.

Я не слежу за форумом. Увидел, что требуется балансер, отреагировал откликом.

12:18, 14 фев 2026

Cancel_filipp
Они уже везде прославились. ВК и в тг тоже их вакансий полно. Это скамеры. Самое забавное, что я видел - они набирали ВОЛОНТЕРОВ. Не стажеров, не джунов, а волонтеров)

15:17, 14 фев 2026

Blessed

Не, они реально платят, мало, но платили вовремя. Другое дело что там никакой организации нет нормальной)

РаботаФорумВакансии

Тема закрыта.