Ищем грамотного опытного тестировщика.
Желательно с большим опытом работы в тестировании.
В принципе, можем взять и малоопытного, если подойдет по сумме скиллов.
Занятость: Полный рабочий день
Зарплата: Определяется индивидуально
Тестовый: период 1 месяц
Писать сюда:
------------------------------
Работа в фирме «1С» даст Вам редкий шанс участвовать в разработке больших
коммерческих проектов мирового класса, стать частью команды, выпустившей в
свет знаменитый «Ил-2» и другие бестселлеры.
Фирма «1С» обеспечивает своим сотрудникам оптимальные условия труда:
индивидуальный подход к оплате труда, современное техническое оборудование
рабочего места, новый офис в центре Москвы (ст. м. «Новослободская»),
бесплатное питание.
Сотрудники фирмы «1С» имеют возможность пользоваться
услугами стоматологического кабинета, мастерской по ремонту автомашин,
спортивными тренажерами.
В свою очередь желающие работать в нашей фирме должны быть готовы к
большим объемам работ и перегрузкам. Рабочий день с 9:15 до 18:00 и дольше.
Конечно извините за оффтоп, но вот это нафиг писать? :)))
>> услугами стоматологического кабинета
lol :)
работа не удаленная на сколько я понял?
Хм
А чем не нравится кабинет?
Практика показывает, что у наших сограждан (в лице моих сотрудников, например) большинство проблем, связанных со здоровьем, относится к зубам. То есть, с гриппом люди валяются реже, чем мучаются зубами и раздумьями о выборе и поиске врача.
Главное же, что медицина отечественная устроена сложно, стоматологические услуги у большинства народу вызывают сильный стресс. И поход к зубному врачу чаще всего заканчивался тем, что сотрудник мне звонил и отпрашивался домой до конца дня, так как очень утомился от лечения. И так - нужное для завершения лечения или протезирования количество дней.
Сейчас у нас врач прямо в офисе.
Модный, известный, хороший врач.
С навороченным дорогущим оборудованием.
Поэтому проблемы выбора и поиска подходящего врача у сотрудников исчезли.
Они не боятся этого врача, потому как вокруг сидят их коллеги, которые к врачу уже ходили, боли не испытывали, и вообще живы, что немаловажно.
Кроме того, контора компенсирует 75% стоимости лечения.
Так вот, теперь сотрудники со своими зубными проблемами отсутствуют на рабочем месте не сутки, а час-полтора.
И все этим очень довольно.
Объяснил внятно?
Слезы наворачиваются на глаза ... от таких рассказов так и хочеться бросить работу , переехать в Москву и бить пороги 1С хоть тестером ....
А у них еще и тренажеры , а возможно и тенис настольный ?
(это я почти без иронии )
На самом деле я очень удивлен что у вас вакнсии есть ... Мне казалось на такие места люди и даром идут . Тем более что кормят бесплатно ... (а есть так хочется ....)
Не, тенниса нет. Теннис есть только у буржуйского Нивала. У них ещё и бассейн есть. Через годик в него воды нальют ...
>>Мне казалось на такие места люди и даром идут.
Лол :))
Проблема в отсутствии людей, а не денег. Нет геймдизайнеров, нет спецов по интерфейсу, нет классных системных программистов. Просто нет, ни за какие деньги...
Mir
В свою очередь желающие работать в нашей фирме должны быть готовы к
большим объемам работ и перегрузкам.
=) А что теестировать?Ракетную технику =)))?
наконец-то правильно составленная вакансия. Потому как видно, что фирма солидная, стабильная, сразу хочется в ней работать; и будет это всё ни в каком-нибудь подвале с надеждой на будущее :).
А я вот работая в каком-то дурацком партнере имене 1С %( кто уговорит начальство отпустить меня на месяц ради этого дела? ну не увольняться же в самом деле...
никому не нужен случайно маньяк решивший написать двигло на 1С Предприятии 7.7 ? только не говорите что это невозможно,)))))) через одно место и без управления но все-таки %)))
wat
Ты не знаешь, 1С в Киеве геймдевовское представительство не открывают? :)
Mir, а с каких лет вы бирёте, сорри за флуд, я ещё на почту отослал свой вопрос :-)
может мне тестировщиком податься... для разнообразия... у меня опыт немеряный :)
И вообще, из тестеров потом мега гейм-дизайнеры вырастают...
Grag
На работу принимаем совершеннолетних.
Поскольку обычно принимаем людей с высшим образованием, то с 22-23 лет.
wat
А толку-то?
Отвечают, как видишь, по делу только школьники.
Mir
Не верю, что ты много встречал тестеров старше 22-23 :) Это из категории вечных студентов :)
2 ALL
Кстати, если не в курсе, из тестеров действительно вырастают дизайнеры, продюсеры, начальники отделов тестирования, иногда программисты, нередко журналисты, а бывает даже и бухгалтеры :)
2All
Да, тестеры они такие. Как прапорщики в армии и мичманы на флоте :)
Тема в архиве.