РаботаФорумВакансии

На постоянную работу в фирме "1С" требуется тестер (3 стр)

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
1:16, 20 июня 2003

Маньяк

Прикольный вопрос.
Почему я-то на него должен отвечать?

Мне, к примеру, хочется стать милиардером.
А пока в милиардеры меня не берут.

Ответь мне, Маньяк, что делать таким, как я? А?
Которые вынуждены довольствоваться малыми суммами и даже не покупать яхты?
Я даже готов бросить многое, но стать милиардером.
Ответь мне, Маньяк, а?

Это...
Взрослейте, ребята.
Не разводите детсад.
Если уж совсем интересно - подумай полчасика, вот wat, Кранк, Орловский и прочие, - они всегда были такими, да?
Или в школе когда-то учились? Потом в институте, потом работу искали?
Или ты честно считаешь, что за нами со школы бегали и уговаривали начальниками согласиться поработать?

1:26, 20 июня 2003

извини может я выражаюсь как-то непонятно... со мной бывает... я вовсе не имел ввиду что мне должны создавать удобные условия для того к чему я стремлюсь... в общем я просто спрашиваю совета. вот ты хочешь попробовать стать миллионером сейчас но рискуя стать нищим (в моем случае мне видимо армия светит в случае неудачи потому что если я сунусь в тестинг то мне придется оставить ту работу которая у меня сейчас есть на пол пути к получению еще одного гаранта кое-какого будущего и видимо бросить учебу) или наступить на одно место своему хотению и подождать пару лет но тогда уже небудет никаких гарантий что ты миллионером сможешь стать потому что уже быть может не будет шанса... пойми я не хочу тут никакого детсада разводить просто для меня это слишком важно и связано со слишком больши риском...

1:54, 20 июня 2003

и все-таки... извини за продолжающийся детсад меня интересует процесс тестинга... в нашем детском саду учат перед тем как браться за работу узнавать в чем она хотя бы заключается. очень прошу!

3:42, 20 июня 2003

Mir
Подключай к делу меня и будем все пировать миллиардерами ...

21:22, 21 июня 2003

Mir
А удалённая работа есть (вздыхает)?

21:23, 21 июня 2003

Маньяк
Кстате, зашёл к тебе на страницу. Там же не хрена нету!

23:10, 21 июня 2003

а потому что та страница на которой что-то есть была забракована рагистрационной анкетой по причине наличия знака ":" в адресе.... если прям уж интересно то http://www.proza.ru:8004/author.html?gregry (извините не знаю тегов мостных) и если кто все-таки полезет предупреждаю ... это проза.ру!!!! там рассказы мои валяются а не красивости всякие.

23:11, 21 июня 2003

о! а оно и без меня все что надо сделало.))) прелестный форум.))))

1:15, 22 июня 2003

Mir
А есть ли разница между тестером, который пишет программы и тестером

который этого не умеет. Каковы шансы обоих на трудоустройство (не только в 1С,

но и в общем по индустрии)?

Crash
Хардкорные - это какие?

4:20, 22 июня 2003

кстати, интересно что именно подразумевается под тестером?
только тот человек, который устраивает стрессовые ситуации тестируемому продукту?
на сколько я себе представляю, что основной тестер в команде это тот, кто пишет скрипты (или использует специальный инструментарий, например что-то есть в Rational Software) которые будут автоматически прогонять код и сигнализировать о несоответствиях.... т.е. имеется предусловия/послеусловия на какой-то блок (начиная от просто метода - заканчивая dll-кой) и по ним пишется скрипт.
или я не прав?

23:54, 22 июня 2003

на dev.dtf.ru один человек дал помоему очень хорошее обпеделение процессу тестирования... http://dev.dtf.ru/forum/thread.php?id=24886

10:22, 23 июня 2003

Dr. fOCUS

Тестеру быть программистом совсем не обязательно.
Пользы процессу это не приносит

10:28, 27 июня 2003

Mir
1. deadline вакансии какой?
2. какой "опыт" интересует, вообще стаж работы, или стаж работы в игровой индустрии?
3. Насколько критично время рабочего дня т.е. если например не 9.15 а 9.30 или это невозможно ?

С уважением,
ЕК

10:44, 27 июня 2003

E_hummer

1. Уже прошел. Но тестеров мы все равно перманентно ищем.
2. Опыт работы в тестировании. Тестирование игр - плюс, но небольшой. Важнее опыт тестирования по скриптам большого программного продукта в составе серьезной команды. Баг трекинг, и все такое.
3. Невозможно.

9:17, 29 июня 2003

Извините что не по теме сюда пишу. Вакансия тестера меня не интересует, я еще маленький :), учусь на третьем курсе.

Вопрос у меня преимущественно к представителям 1С.  В магазинах своего города (Челябинск) вижу много коробочек с дисками, на которых нанесен трэйдмарк вашей организации. Ваш профиль в игровом бизнесе - это только издательство? Или есть свои "домарощенные" игры?

Страницы: 1 2 3 4 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.