Нужны люди, которые могли бы работать из дома. Лоу-поли моделирование, _текстурирование_, IQ выше среднего, доступ в интернет.
Кстати, на полный рабочий день людей пока так и не нашли, если есть желающие - кричите.
Работы и коротко о себе присылайте на
Не надо бояться и сомневаться в себе. Мы не посылаем людей как только видим, что они не профи, мы даем шанс научиться, помогаем советами. Главное чтобы было желание, свободное время и немножко мозгов. Пишите.
-=InQ=-
А что именно надо моделить? А то разные вещи делаются по разному хорошо и плохо.
//мы даем шанс научиться, помогаем советами//
Каким образом если работа удаленная? Или советы такого плана: ну полигончиков могло быть и меньше, а вот тут свободных мест на текстуре много чтож ты так все распределил и т.д. ;)
-=InQ=-
А что лутше присалть чтоб в "питтары" сразу не записали %)?В смысле что требывать будут?
-=InQ=-
А моделить что надо?
- Сейчас работы нет, может вы что предложите?
времени нет =(
Aroch
Моделить надо дома и прочий энвайронмент (от англ. environment прим. авт.) для проекта "Вторая Мировая".
Таким образом, что вы присылаете результат своего труда, а мы пишем подробные комментарии с примерами о том, что нужно исправить и как именно. Единственное, что мы (я) очень не любим доказывать, что действительно нам хочется так, а не иначе, поэтому желательно нам сразу верить на слово ;)
JekaX
Требовать будут очень хорошие текстуры, отлично читаемые, фотографического качества. Это самое сложное. Модели достаточно простые (хотя работа несколько занудная, из-за того, что надо вручную делать лоды), если уделить достаточно времени чтению тех. задания, с ними проблем не будет.
Если внимательно слушать, что мы говорим и пишем и потратить достаточное время на поиск или фотографирование нужных текстур и приведение их в нужное состояние, с ними тоже проблем не будет :)
MOCIA
что надо моделить я ответил выше.
Конечно предложим, если вы пришлете мне письмо с примерами работ и короткой информацией о себе (что знаете-умеете, над какими проектами приходилось работать).
Samuray
и зачем мне об этом сообщать? :)
-=InQ=-
Ага тоесть домик надо ...понятно.А типа эскиз там
дл пробы или еще что ?ну мне не трудно прислать конечно 6 стен и крышу ... но вы наверное хотите чтото конкретное видить?
JekaX
естественно, мы присылаем подробное задание, референс и грубую модель.
Выслал строение ... простенькое но строение...
-=InQ=-
На мой взгляд, это объявление смотрится как "эй, вы, примитивные, не хочет ли кто-нибудь попахать на 1С". Слишком уж надменный тон объявления. Кстати, а сколько платить то будут?
"...Лоу-поли..." - смешно смотрится :)
P.S. А давно ты там работаешь? А то так шикарно мы предлагаем то, мы предлагаем сё...
P.P.S. Заранее извиняюсь, если чем обидел.
-=InQ=-
Пришли, если не затруднит, задание + Тех.описание. Спасибо.
Dn
Хм... ну вообще имелось в виду совсем обратное. Хорошо, что это только ваше мнение и его пока никто с вами не разделил.
Я работаю в 1С около полутора лет. Непонятно, правда, какое это имеет отношение к теме...
ang
я ответил по почте.
Dn
кстати, я тоже заранее извиняюсь, но на сайте kdlab в разделе "команда" нет никого по имени Денис...
Dn
вОТ вы спорите а я уже работаю....=)
Тема в архиве.