РаботаФорумВакансии

3D моделинг и анимация

Страницы: 1 2 Следующая »
22:35, 24 апр 2003

Зделаю любого персонажа на заказ вот глядите примеры
http://charmake.narod.ru/default.htm

13:12, 27 апр 2003

Люди обращайтесь, я не буржуй много не возьму : )
хотелось бы узнать кто сколько даст за модель порядка 600-800 фэйсов с полной так скать анимацией (бег,прыжок, атака, смерть ...) и текстуркой

14:14, 27 апр 2003

На самом деле, видимо, дело не в цене, а в качестве работы...
деньги, кстати, обычно дают не за количество полигонов и за то, как они расположены в пространстве.

14:38, 27 апр 2003

Инк, предлагаю сделать новую кнопку быстрого ответа "Примеры - в студию!"

16:16, 27 апр 2003

WildMaN
а по ссылке было лень сходить?
-=InQ=-
За хорошее качество платят большие деньги, за посредственное не очень большие, то есть каждому по карману
За кол-во кстати тоже, кому нужна будет например твоя супер пупер модель с 100000 полигонов которая каждый фрейм еще бегает прыгает и всячески  не стоит на месте если эту модель очень сложно представить в лоу-поли (хотя в сущ. таких моделей я сомневаюсь, поэтому считаю лучше с полигонами переборщить чем не додать, в первом случае всегда можно лишние отрезать)
-=InQ=- и WildMaN
Да и кстати человек вроде бы писал что он ориентируется на не высокооплачивыемый рынок и если вы оба ворочаете большими деньгами то не обращайте внимания и пройдите мимо.

16:29, 27 апр 2003

Гхм-гхм...
Ради такого случая решил залогиниться второй раз в жизни...

Пишу вот по какому случаю - я изредка читаю форум и частенько замечаю нехорошую тенденцию, а именно - господа (товарищи), которые куда-то пробились, часто и больно пинают новичков, пресекают попытки сбора в команду и проч.
...теряюсь в догадках, чем это вызвано? Вы что сами родились, напичканные знаниями? А может вам просто поднимает самооценку то, что вы лучше других и поэтому вы стараетесь всеми правдами и неправдами сохранить первенство?
...имхо это глупо, рано или поздно перемрёте со старости :) а впечатления о вас останутся не самые лучшие...мастеров на свете много, кто-то из них только при любом случае торопится выказать свою крутость, а другие,нормальные, пишут туториалы, статьи, помогают подрастающему поколению, за что им поклон и всеобщее призание....
Я понимаю, что нас иногда заносит, но не лучше ли вежливо подтолкнуть на правильный путь? Это лучше, чем в очередной раз уловить в контексте -ты лох, мы лучше, выше и толще, не лезь - от этого толку мало, да и обидно...вот...

Обидеть никого не хотел, сказал что думаю, можете и меня пнуть попробовать, только я неупиним, неунизим и непобедим...

17:19, 27 апр 2003

GRoZ
Примеры - в студию!

17:23, 27 апр 2003

Aroch
Представленное там не вязалось со "Зделаю любого персонажа на заказ"
Про деньги я вообще не заметил ни слова...

17:45, 27 апр 2003

WildMaN

Я сказал "Мы", причисляя себя к начинающим этот сложный путь, я не моделлер, так что примеры в студию жестоко отметаются:)

18:16, 27 апр 2003

Работ на страничке крайне мало, а то, что есть очень простенькие. Смодель что-нибудь посерьезней, а то картинки не соответствуют словам. Хотябы одну модель, уровня  шутера вроде Кваки3 или любого другого (хорошего), чем сложнее, тем лучше. Чтобы у модели была мимика и полигонов 2500- 3000. Качественные текстуры 512*512. И затрать на модель  неделю. Покажи, что ты действительно можешь, тогда может тебя кто-нибудь и заметит:-)
Станешь фрилансером:-))
Удачи.

18:45, 27 апр 2003

чета я неврублюсь вы очем?...либо тут сидят одни профессионалы и хаят все
и че за примера требуете??? ..да их мало но ониже есть
терь насчет 2000-2500 фэйсов...де это вы видели в кваке стока фэйсов?????
там от силы 800 !!!!! и причем тут мимика вабче???!!! де вы в шутерах мимику видели?
но если надо то и мимику сделаю но помоему это лишнее
во вторых я не какаянить контора и брать буду немного...вот и хотел спросить скока вам не жалко : )
для примера в реальной конторе за модельку как в ку3 с вас взялибы как минимум 100 бакинских (в России) ...а за бугром так боюсь и предположить

ну я так думаю что персонаж средней сложности со всей анимацией буит стоить ну баков 30
но опять же говорю сначало надо обсудить все тонкости...ну и поторговаться можно

для тех кто ссылку не видит вот еще раз
http://charmake.narod.ru/default.htm

21:27, 27 апр 2003

Tazar
Дурень... тебя обижать никто не хочет. Пытаются вежливо объяснить, что твои поделки... ничего не стоят.
СОВСЕМ НИЧЕГО.
Это я говорю как профессионал.
А теперь совет, как моделер моделеру: сделай хоть одну отекстурированную модель, тогда меньше флейма будешь собирать на подобные заявления.

21:34, 27 апр 2003

P.S. Да, не хочу показаться странным, но вот это: Изображение удалено назвать текстурированием язык не поворачивается.

22:35, 27 апр 2003

GRoZ
Я имел ввиду примеры того, что лично я гну пальцы, смеюсь над начинающими и т.д.  и т.п.
А то знаете ли, как-то бездоказательно получается ...

0:06, 28 апр 2003

Ну я собсно себя к текстурщикам и не отношу я вобщето предлогаю услуги моделирования и анимации а текстура лишь как набросок
Просто существует много молодых команд у которых куча художников а вот моделеров нет
Я сам понимаю что это не текстура...ну тогда как профессионал оцени меш ...а анимацию я толком просто не выложил..т.к это модели для одной игры и просто я немгу сразу взять и все показать

если вам профям на это больно смотреть ...чтож извенитя ..но думаю для простеньких малобютжетных игрух сойдет

Страницы: 1 2 Следующая »
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.