РаботаФорумВакансии

3D моделинг и анимация (2 стр)

Страницы: 1 2
0:09, 28 апр 2003

да и дай тада поглядеть на твои работы ...голлега : )))))

0:12, 28 апр 2003

ууу дак вам самим моделеры нужны : ))) вот дай мне койнить скетч я сделаю модель и ты скажешь есть талант или нет....сделаю есесно беблятно : ))))

9:25, 28 апр 2003

GRoZ
что-то я не разу не видел на этом форуме, чтобы кто-то кого-то пинал. Хочешь совет - пришел, спросил, получил ответ. Хочешь рассказать всем какой ты крутой - будь добр выслушать критику.

Aroch
За посредственное качество деньги никто не платит. Такие модели никому не нужны.

13:48, 28 апр 2003

ну конечно для Serios sam я не претендую модели делать или че еще круче даже незнаю

ну молодым командам нехватит денг нанять профи...вот я как альтернатива : )))

16:03, 28 апр 2003

Tazar
если честно -=InQ=- прав, и я хотел тебе бы от читсого (только сегодня отмывал ;) ) сердца дать совет: если умеешь рисовать нарисуй клаасную модель с множеством мелких деталей если неумеешь то можешь поискать в инете, не обязательно чтоб рисунок был цельным - можешь объединить детали из нескольких рисунков и начинай неспеша делать эту модель, главное уделяй внимания деталям которые будут подчеркивать уникальность твоего перса и не скупись на полигоны, обязательно его за текстурируй и после этого показывай публике, да кстати не спиши в работе делай иногда бэкапы (иногда хочется все переделать ;) ) и потрать хотя бы недели две (часика по три на день), получится при таком подходе должно супер, если ты даже еще полный новичок, да и знай главное не знание инструмента (3ds max в частности), главное детали. Кто то может возрасить что классной текстурой можно сделать даже самую паршивую модель вполне приемлимой, но имхо я думаю что надо добиваться того чтоб даже без текстуры можно было понять где у модели глаза, нос, пальцы и т.д. И Главное потрать на модель побольше времени и не думай о кол-ве полигонов (какой раз я это уже сказал? %) )
-=InQ=-
Кстати я довно хотел тебя попросить что ты бы показал несколько скринов своих работ, хочется глянуть из чистого любопытства

16:44, 28 апр 2003

Aroch
я не уверен, что можно
после Е3, на каких-нибудь скринах, которые будут опубликованы, я тебе покажу где мои модели, ок?

16:51, 28 апр 2003

-=InQ=-
nda?

16:54, 28 апр 2003

-=InQ=-
ок, только не забудь

Страницы: 1 2
РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.