РаботаФорумВакансии

Требования ?

8:59, 27 апр 2003

Ответьте пожалуйста вот на какой вопрос.
Пару - тройку лет занимался в 3DMax на любительском уровне.
Думаю, что если и не знаю чего, то выяснить смогу достаточно быстро.
Так вот, какими конкретно навыками я должен владеть чтобы меня взяли на работу ?
Какие есть формулировки увольнений ?

Может быть я не совсем четко сформулировал вопрос, но может быть кто нибудь ответит ?
Если можно поподробнее.

10:17, 27 апр 2003

По возрастанию сложности: делать красивые модели, красивые и реалистичные текстуры, и правдоподобную анимацию.

11:41, 27 апр 2003

LightK
В первую очередь о тебе будут судить по твоим работам. Тут все очень просто - сравни свои работы с моделями и текстурами из известных игр и прикинь свои шансы :) Если у тебя совсем нет работ и нечего показать, шансы твои очень малы.
Если ты не профи, но все равно что-то вменяемое у тебя уже получается, можно попробовать сотрудничать с молодыми командами, которые занимаются shareware играми или низкобюджетными проектами. Они, обычно, очень быстро понимают, что профи на них работать не будут, амбиции у них остывают и они согласны взять человека без опыта работы.
Но, опять же, совсем без наглядных примеров никто с тобой связываться не захочет.

Какими навыками ты должен владеть.
В первую очередь, низкополигональное моделирование, mapping и текстурирование. Без первых двух навыков, если ты очень хорошо рисуешь, шансы у тебя все еще достаточно высоки, но вот без последних двух, даже не пытайся найти работу.
вот в общем-то и все.
Потрать некоторое время на создание портфолио. Почитай уроки в инете, сделай несколько полностью затекстурированных персонажей, можно даже по чужим эскизам. Показывай свою работу на форумах, слушай что тебе посоветуют. Ко 2-3 разу ты не будешь задумываться КАК это сделать. А 4-ого персонажа уже можно будет кому-то показать.

Удачи.

РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.