РаботаФорумВакансии

Художник хочет и может работать.....

22:08, 7 мар 2003

Имею опыт работы с 3dStudioМАХ, GDS, S3d, AnimatekWB......
  Редактирование в AdobePS...
  Незаконченное художественное образование отделение Дизайн и Графика.

Предпочел бы работать дистанционно, но имею возможность и переехать в пределах западных районов России.... Сейчас располагаюсь в Белорусии....

Если кто-то заинтерисуется, пришлите конкретное задание  : 
  ... демонстрацию своих возможностей зделаю бесплатно, но не забывайте о копирайте ...

23:57, 12 мар 2003

Как насчет подготовки текстур для симулятора? Интересует работа  с фототекстурами создание типовых поверхностей.

9:38, 14 мар 2003

gower
  Фото текстуры заранее jpg'овые по своей структуре, ..... лично я не видел ни одной фото тестуры четкого качества....
  Меня только интерисует какое разрешение текстуры и для чего она нужна....

С понедельника 17-го я могу начать .....
  Опять же : строгая постановка задачи, сколько вы готовы заплатить и как вы это собираетесь сделать ....

9:46, 14 мар 2003

Archon7th
Фото текстуры заранее jpg'овые по своей структуре, ..... лично я не видел ни одной фото тестуры четкого качества....
ндаа... о своем опыте работе ты много рассказал :))

17:32, 14 мар 2003

-=InQ=-
  Ндаа кто бы говорил......
Вообще-то если я правильно понял понятие "Фото текстуры" ..... то ничего провоцируещее на "ндаа" я здесь не вижу..... но как я понял я не так правильно понял..... извиняюсь, а вот об опыте работы ты зря........
  Пол года назад я заканчил проект Animatek'а, это конено не игровой проект, но драли семь шкур..... так что я так полагаю, кто еще "ндаа"кать должен .......
  А смайлики я тоже рисовать умею ...... :D

19:43, 14 мар 2003

Пол года назад я заканчил проект Animatek'а, это конено не игровой проект, но драли семь шкур..... так что я так полагаю, кто еще "ндаа"кать должен .......

хочешь письками померяться?

21:27, 14 мар 2003

Дело в том, что меня интересуют не просто фото со спутников.
Особеность нашего проекта это не использование больших готовых фототекстур, как в основном делают буржуи в больших симуляторах , а именно использование оных в качестве базовых + использование информации и типизации данной поверхности.Причем, как правило, аэрофотосъемка подходит больше чем спутниковые фото, но, как говориться, ничиго хорошего в интернете бесплатно не положат :) Поэтому мы и готовы работать со сторонними людьми

0:13, 18 мар 2003

///Фото текстуры заранее jpg'овые по своей структуре, ..... лично я не видел ни одной фото тестуры четкого качества....

Что значит заранее jpg'овые по своей структуре? Это в смысле ужасного качества с артефактами и прочим? =) И что это за структура jpg'а такая?
А насчет фототекстур хорошего качества... можно просто поглядеть в pak файлы, к примеру... Medal of Honor, там используются обычные фототекстуры, с последующей доработкой. В общем согласен с Wat'ом...

То что ты не видел ни одной фототекстуры четкого (хорошего) качества это еще не значит что их нет. В большинстве игр претендующих на реализм используются фототекстуры, как обычные так и детальные, и большинство из них просто снято с реальных прототипов. То есть подошел к стене, сфотографировал, почистил где нужно, подкорректировал и текстура готова.  Нужен тайл, ну тогда придется чуть подольше поработать, но в основе будет четкая и хорошая фотография.

Хотя как к этому подходить, можно "вывести" текстуру и из плохой фотографии, а можно и вообще обойтись без них. В зависимости от того что нужно на выходе. Только текстура в конце концов должна быть нормального качества, а не халтурной размазней.

10:40, 18 мар 2003

gower
1. Берешь два литра беленькой.
2. И идешь в ближайшую часть.
3. Узнаешь где стоят разведчики (МиГ-25 или нечто подобное).
4. Берешь четыре литра беленькой.
5. И идешь на аэродром.
6. Заходишь в ближайшую патерну.
7. Говоришь нуны снимки.
8. Ставишь.
9. Приходишь вечером и забираешь снимки. (если не посадят :)

Дешево и сердито :)))

22:27, 19 мар 2003

Хе Хе, я РАБОТАЮ на территории аэродрома :))  Художник нужен, художник ...

РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.