Проекту требуется программист. Оплата сдельная, проценты с продаж.
До демки работаем на энтузиазме (около месяца-двух...). Место проживания значения не имеет. Опыт работы значения не имеет. Имеет значение - огромное желание работать в геймдев и пополнить своё портфолио еще одним (или первым) проектом.
Требования:
1. Хорошее владение языком программирования (особой разницы нет - Pascal, C++), знание основ AI, умение работать с DirectX.
2. Знание технологии 2D (спрайты). Написание утилит - конверторы, архиваторы игровых ресурсов (или работа с готовыми).
[Это письмо вы видели ранее, но к сожалению данные о резюме были утеряны. Просьба ко всем обратившимся (приношу извинения) - если вы еще заинтересованы в участии, пожалуйста повторите ваше письмо.]
Резюме отправлять по адресу:
С пометкой - 2D Game
ЗЫ: В данный момент игра находится в стадии концептирования, производства базовой графики и уровней. Пора бы подключать и программиста.
мог бы частично отвлечся от своего проекта ... тока скажи ка мне (и всем читателям)
1.Вероятность продажи продукта.
2.Описание (в 10 строк) самого продукта (само собой без раскрытия к.тайн :-)
3.Способ оплаты
4.С какой фирмой решили работать (кому продадите)
а то какой-то кот в мешке чесслово.ну не деловой подход ;-)
Jet
Не деловой.. Зато на энтузиазме.. :)
Эсли он у тебя есть то такие вопросы не задают.. токо что 2).. :)
1. Если сделаем, продадим. 100%.
2. Описание:
Жанр: 2D Scrolling Arcade
Платформа: PC
Аркадная игра с элементами головоломок, квеста, РПГ и экшена. Под вдохновением от Quazatron/ZX-Spectrum (или Descent, кому ближе). Роботы взбесились и ты должен отключить главный компьютер, который ими управляет. Главный герой - такой же робот. Головоломки - заблокированные места, а также система захвата оборудования. Квест - система уровней с определённым заданием в каждом. РПГ - можно апгрейдиться (и даунгрейдиться). Экшен - МОЧИТЬ ВСЕХ! Сценарий снабжен изрядной долей юмора, посему скучно быть не должно. Не 10 строк, но думаю для описания сгодится.
3. Перечисление на счёт в банке. Сумма устанавливается, в зависимости от: результатов переговоров, проделаной работы.
4. Пока не скажу. :) Но есть.
Надеюсь прояснил.
ЗЫ: Были бы свободные средства - оплачивал бы сразу. И не думайте, что вся работа будет держаться на энтузиазме.
2IROV: Особенно это вас касается.
To Irov-> энтузиазм это конечно хорошо ... просто дело в том что я сейчас сам тяну проект и прекрасно знаю что эта прекрасная вещь имеет тенденцию заканчиваться и после этого идет приблизительно такой диалог :
-привет - я тебе просил сделать ...
-да ты знаешь у меня тут ... и вообще ...
- в чем дело ! мы договаривались ... а ты ...
и т.п.
еще более интересные вещи говорит музыкант мой.
но это вообще отдельная история ;-)
mr.ZORG
За какой срок (примерно) планируешь закончить работу над проектом?
Dope
Через месяц демка, а если повезёт - то к конференции...
Тема в архиве.