РаботаФорумВакансии

2D Scrolling Game Programmer

14:44, 24 янв 2003

Проекту требуется программист. Оплата сдельная, проценты с продаж.

До демки работаем на энтузиазме (около месяца-двух...). Место проживания значения не имеет. Опыт работы значения не имеет. Имеет значение - огромное желание работать в геймдев и пополнить своё портфолио еще одним (или первым) проектом.

Требования:
1. Хорошее владение языком программирования (особой разницы нет - Pascal, C++), знание основ AI, умение работать с DirectX.
2. Знание технологии 2D (спрайты). Написание утилит - конверторы, архиваторы игровых ресурсов (или работа с готовыми).

[Это письмо вы видели ранее, но к сожалению данные о резюме были утеряны. Просьба ко всем обратившимся (приношу извинения) - если вы еще заинтересованы в участии, пожалуйста повторите ваше письмо.]

Резюме отправлять по адресу:

С пометкой - 2D Game

ЗЫ: В данный момент игра находится в стадии концептирования, производства базовой графики и уровней. Пора бы подключать и программиста.

15:09, 24 янв 2003

мог бы частично отвлечся от своего проекта ... тока скажи ка мне (и всем читателям)
1.Вероятность продажи продукта.
2.Описание (в 10 строк) самого продукта (само собой без раскрытия к.тайн :-)
3.Способ оплаты
4.С какой фирмой решили работать (кому продадите)
а то какой-то кот в мешке чесслово.ну не деловой подход ;-)

22:12, 24 янв 2003

Jet
Не деловой.. Зато на энтузиазме.. :)

Эсли он у тебя есть то такие вопросы не задают.. токо что 2).. :)

12:14, 25 янв 2003

1. Если сделаем, продадим. 100%.
2.  Описание:
Жанр: 2D Scrolling Arcade
Платформа: PC
Аркадная игра с элементами головоломок, квеста, РПГ и экшена. Под вдохновением от Quazatron/ZX-Spectrum (или Descent, кому ближе). Роботы взбесились и ты должен отключить главный компьютер, который ими управляет. Главный герой - такой же робот. Головоломки - заблокированные места, а также система захвата оборудования. Квест - система уровней с определённым заданием в каждом. РПГ - можно апгрейдиться (и даунгрейдиться). Экшен - МОЧИТЬ ВСЕХ! Сценарий снабжен изрядной долей юмора, посему скучно быть не должно. Не 10 строк, но думаю для описания сгодится.
3. Перечисление на счёт в банке. Сумма устанавливается, в зависимости от: результатов переговоров, проделаной работы.
4. Пока не скажу. :) Но есть.

Надеюсь прояснил.

ЗЫ: Были бы свободные средства - оплачивал бы сразу. И не думайте, что вся работа будет держаться на энтузиазме.
2IROV: Особенно это вас касается.

10:06, 27 янв 2003

To Irov-> энтузиазм это конечно хорошо ... просто дело в том что я сейчас сам тяну проект и прекрасно знаю что эта прекрасная вещь имеет тенденцию заканчиваться и после этого идет приблизительно такой диалог :
-привет - я тебе просил сделать ...
-да ты знаешь у меня тут ... и вообще ...
- в чем дело ! мы договаривались ... а ты ...
и т.п.
еще более интересные вещи говорит музыкант мой.
но это вообще отдельная история ;-)

1:42, 28 янв 2003

mr.ZORG
За какой срок (примерно) планируешь закончить работу над проектом?

15:55, 28 янв 2003

Dope
Через месяц демка, а если повезёт - то  к конференции...

РаботаФорумВакансии

Тема в архиве.