Airplay SDK (комментарии)
Это сообщение сгенерировано автоматически.
50к зеленых за Indie....Нормально так ))
На Indie и миллионы зарабатывают ;)
Пользуясь случаем - чуваки из Ideaworks говорят что в кранче заканчивают сейчас платформу для продаж лицензий и он вот-вот должна быть выпущена. По планам была середина декабря - надеюсь не сильно затянут и до нового года можно будет уже шипать :)
Да, был бы хороший подарочек от них :)
Очень интересно, очень.
Что-то не найду на сайте у них - триал на сколько времени? Ставить сейчас, или подождать пока время будет.
И правильно ли я понял - фактически если взять для себя как инди то цена получаеться 99 долларов?
Для iPhone бесплатно! За каждую другую платформу + 99 долларов
Триал навсегда. Он просто в начале пишет что "эта версия предназначена для ознакомления и респространение не легально" и на экране в углу рисует эмблему SDK.
Пока полной версии для iPhone нет. Вот жду чтобы выпустить первую игру :)
Что-то у меня все GL-ные примеры зависают внутри IwGxInit_Base :(
Ура братцы! Он вышел! Качать здесь http://www.airplaysdk.com/download.php
А я ждал. Сегодня как раз сайт опять уходил "в доработку".
Ну всё, можно жечь напалмом!
>А я ждал.
Многие ждали :)
Все таки я чего-то не понимаю. Чего все ждали? Нет все клево, но как реальные проекты для продажи все таки делать-то?
Вот стандарт де факто лайт версия и для айфона и для андроида. В лайт версии есть кнопочка купить полную версию, которая в андроиде например откроет экран с поиском и там можно купить полную версию программы.
Это можно как то реализовать сейчас?
Я видел где-то пример открывания веб-страницы.
А вообще лайт-версии уходят в прошлое. Рулят DLC и микротранзакции:
struct s3ePaymentRequest
struct s3ePaymentTransaction
struct s3eProductIdentifier
struct s3eProductInformation
struct s3eTransactionIdentifier
struct s3eTransactionReceipt
>А вообще лайт-версии уходят в прошлое.
Ходить то может и уходят, но не уйдут долго.
То что такое API есть хорошо, но но реально работает? Какие платежи принимает? Как деньги выводить? На сайте тишина :(
Тема в архиве.