6 минут осталось
УРА! В iPhone OS 4.0 появилась многозадачность!
Вот тут сейчас смотрю http://i-ekb.ru/live/
Кстати 185 тысяч приложений почти 200, как я писал :)
GLoom
> Кстати 185 тысяч приложений почти 200, как я писал :)
Сколько быдлоприложений не было они останутся быдлоприложениями. Количественный показатель не решает.
я же говорил ....
«Applications that link to Documented APIs through an intermediary translation or compatibility layer or tool are prohibited»
гм... кто, что думает ?
Leshik
Это они запрещают виртуальные машины?
X512
> ARM для десктопа? О_о
А чего тебе не так? A9 - многоядерный A8 (много A8). Все причендалы на месте (виртуальная память, кэши, плавучка, векторные операции). Дешевле и не греется (вентиляторы точно не нужны). Линукс уже работает.
Вроде и Windows 7 (обычная, не Windows Phone 7) тоже работает
du_hast
> Leshik
> Это они запрещают виртуальные машины?
Виртуальные машины были изначально запрещены, они как я понял запрещают кросскомпиляцию, проще говоря учите C/C++/Obj-C и будет вам щастье.
Вот только не понял что имеется ввиду под "link to Documented APIs through an intermediary translation", то есть по сути любой движок в виде библиотеки является посредником между Cocoa и пользовательским кодом. В таком случае EDGELIB то же попадает под статью.
Вообще бояться тут надо только тем кто юзает Моно и Флэш, это меры по их уничтожению и все.
du_hast
> А чего тебе не так?
Производительность.
> Дешевле
И где можно купить готовый компьютер?
Leshik
> они как я понял запрещают кросскомпиляцию, проще говоря учите C/C++/Obj-C и
> будет вам щастье.
А компилировать свой язык в Си можно?
X512
> Производительность.
Да что ты.
Unrivalled performance with 2GHz typical operation with the TSMC 40G hard macro implementation
2.5 DMIPS/MHz per core
> И где можно купить готовый компьютер?
Пока с этим беда, можно попытаться заказать Пандору. Из двух ноутбуков, один бы работал на x86 4 часа, другой на Cortex-A8 10 часов, я бы взял второй.
Leshik
> Вообще бояться тут надо только тем кто юзает Моно и Флэш, это меры по их
> уничтожению и все.
Собираю факты в новость:
http://www.gamedev.ru/mobile/news/iphone-os-4-0
Тема в архиве.