Не путайте твердое с холодным.
Я тоже потестил и то и это - и создалось впечатление - кто-то придумал, как, к примеру, сделать оружие ближнего боя.
Возможно, не так, как задумывалось авторами движка. Возможно, через пятую точку.
И вот такой изврат во всей необъемной куче уроков, которые пополняются каждый день в геометрической прогрессии.
А при создании демо зачастую хитрят - например, растительность сделана не на том speed tree, который встроен - а на коммерческой версии.
Но авторы вместо того, чтоб сделать нормальную документацию от производителя - все прикручивают новые фичи.
WhiteWolf
чочо ?
Jeka
???
WhiteWolf
Не понятно, что заставляет вас использовать "кривые" уроки сторонних авторов и чем не устраивает официальная документация, особенно если сравнить с тем-же leadwerks. В какой конкретно демо используется другой speedtree?
Из реальных недостатков, замеченных мной - низкая производительность при далеко не лучшем качестве графики при максимальных натсройках, и дело тут не в железе.
WhiteWolf
> Я тоже потестил и то и это - и создалось впечатление - кто-то придумал, как, к
> примеру, сделать оружие ближнего боя.
> Возможно, не так, как задумывалось авторами движка. Возможно, через пятую
> точку.
> И вот такой изврат во всей необъемной куче уроков, которые пополняются каждый
> день в геометрической прогрессии.
Это об чем вообще? О юнити? При чем здесь "уроки" сделанные неизвестно кем?
> А при создании демо зачастую хитрят - например, растительность сделана не на
> том speed tree, который встроен - а на коммерческой версии.
> Но авторы вместо того, чтоб сделать нормальную документацию от производителя -
> все прикручивают новые фичи.
Создатели демо могут использовать хоть черта в ступе, отношения к возможностям движка это не имеет отношения.
Документация доступна в подробнейшем виде, протрите глаза.
Ребята 3 вопроса (с кучей подвопросов), сам чет не разберусь. Подсобите, кто знает ответы. Заранее благодарен!
1. Насколько бесплатная версия позволяет работать?
Можно ли делать коммерческие проекты или тока бесплатные игры?
Где про это (про условия использования) можно почитать на Русском языке?
И где можно скачать Унити бесплатную, нашел только 1 ссылку и то на 30 дневную Про.
Если не трудно ссылку киньте плиз.
2. Есть ли хорошая (или хоть какая то документация) по движку на Русском языке?
Я нашел только англоязычную... Если есть, киньте тоже плиз ссылку.
3. Вот мой проект, как думаете, для этого файтинга этот движок смогу использовать? http://www.gamedev.ru/pages/serious_max/articles/SeriousMax.
Жду отзывов от гуру форумов и игродизайна :)
p.s. если можно, то ответы поподробнее или поточнее, а то бывает скажут что нить типа ДА и гадай потом, к чему это ДА относиться :)
или тут на форуме пишите.
Serious Max
> 1. Насколько бесплатная версия позволяет работать?
> Можно ли делать коммерческие проекты или тока бесплатные игры?
Можно
> Где про это (про условия использования) можно почитать на Русском языке?
На русском - нигде.
> И где можно скачать Унити бесплатную, нашел только 1 ссылку и то на 30 дневную
> Про.
на офф сайте
> Если не трудно ссылку киньте плиз.
Трудно. Тема обсасывается уже в тысячный раз. Потрудитесь воспользоваться поиском.
> 2. Есть ли хорошая (или хоть какая то документация) по движку на Русском языке?
> Я нашел только англоязычную... Если есть, киньте тоже плиз ссылку.
Энтузиасты занимаются переводом, но он в зачаточном состоянии. используйте английский хелп.
> 3. Вот мой проект, как думаете, для этого файтинга этот движок смогу
> использовать? http://www.gamedev.ru/pages/serious_max/articles/SeriousMax.
Вполне.
Dan Diamond
Спасибо. Буду работать дальше :)
Serious Max
> 2. Есть ли хорошая (или хоть какая то документация) по движку на Русском языке?
> Я нашел только англоязычную... Если есть, киньте тоже плиз ссылку.
вот тут что-то есть http://unity3d.ru/
Тема в архиве.