Мобильные платформыФорумОбщее

Apple "Identity Verification Form"

16:16, 9 июня 2011

зарегился как разработчик (послал 1 факс, отдал бабки), а они мне говорят: "профаксуй" еще и субж
выглядит так: http://devimages.apple.com/programs/identityverificationform.pdf
сходил к нотариусу. он говорит, что по РФ законодательству он может заверить документ только на русском (ни мне, ни Apple)
кто сталкивался с субж? как решили задачу?

22:15, 9 июня 2011

А двуязычный текст? По идее нотариус двуязычный может заверить.

У нас такого не просили.

22:22, 9 июня 2011

вроде для двуязычного текста перевод должен оформить человек с "языковым дипломом"

может я не прав

0:42, 10 июня 2011

Apple said:
We are following up with you regarding your recent Apple Developer Program purchase.
We have reviewed your documentation and have removed the hold on your Program activation.

Так что Apple активировала мой аккаунт по непонятным для меня причинам. Как надо было сделать правильно, я так и не познал.
Я рад!
А я им сегодня ранее в не очень мягкой форме комментов написал:
про их суппорт - первые вопросы были на прошлой неделе и до сих пор без привета
про факс - которого ни у кого нет. (тут я воспользовался myfax.com, они шлют немного листков бесплатно с +1 листком рекламы)
про их ЧиВо - в котором есть очевидное и нет остального.
про зарубежные законодательства - которые не исходят из интересов маленькой фирмочки вроде Apple
теперь только бы не перекрыли кислород :)
А я все равно рад! :)

9:55, 10 июня 2011

Теперь они примерно в той же форме будут комментить твое приложение и пинговать тебе его обратно XDDD

11:16, 10 июня 2011

smbdie

Да, нотариус ставляет своего переводчика, и дополнительно еще деньги за перевод взимает.

Мобильные платформыФорумОбщее

Тема в архиве.