Есть уже выпущенное на андроиде приложение в жанре социальное. Более 1 млн. установок. Есть крупные планы на развитие проекта, но нужен больший бюджет (Брать кредит не вариант). Отсюда возникает вопрос, где можно привлечь инвестора, который ещё и разбирается в мобильных приложениях, в свою компанию? Может у кого-то уже есть подобный опыт работы с ними и может подсказать, в какие компании он обращался за помощью?
Ты точно хочешь подарить приложение с 1 млн скачиваний издателю? Не проще самому с него жить? Или оно не приносит вообще денег? Напиши новое и новое подари издателю. Развитие понятие очень относительное. Что для лично тебя топ, то для издателя в гроб.
https://hsbi.hse.ru/programs/vocational_retraining/menedzhment-ig… /v-publisher/
Вопрос вдогонку... - А что сегодня выгоднее?
Вот например есть возможность доделать проект без постороннего финансирования.
И что дальше?
Выходить с проектом в стим? Без раскрученного аккаунта? Без рекламы? Насколько это оправданно? Много ли людей увидят твой продукт?
lookid
+, я бы добавил, издатель себе еще и заберет 50%.
mingw
Это не про его случай, у него:
LaHaine
> Есть уже выпущенное на андроиде приложение в жанре социальное. Более 1 млн.
> установок
harbinger
Издатель будет забирать 100%, пока не окупится. И потом только 50 на 50.
lookid
> Издатель будет забирать 100%, пока не окупится. И потом только 50 на 50.
Cпасибо за информацию, не думал что так жестко, но все как говорится логично.
harbinger
> Это не про его случай, у него:
Я спрашиваю про свой случай...
Значит всё-таки без издателя...
mingw
> Я спрашиваю про свой случай...
>
> Значит всё-таки без издателя...
Ну это давно известно, относительно недавний случай в стиме в этом году, где перебанили приличное кол-во издателей и игр, за использование какой то дыры в стиме, красноречиво на это намекает.
P.S. Геймдев уже давно это не просто создание продукта, но и продвижение его также, самим разработчиком.
А что за приложение?