Мобильные платформыФорумОбщее

OpenGL ES 2.0: поехали... (25 стр)

Страницы: 122 23 24 25 26 27 Следующая »
0:34, 25 фев 2012

StiX
плиз, давай без экскриментов, противно читать. А то я просто посты начну удалять без разбора

0:37, 25 фев 2012

>>кому какая разница?! Я делаю игры и мне плевать, на количество орхитектарав где-то там

Чет ты не улавливаешь по-ходу)

>>Какой девайс мне купить с этой "принципиально новой" архитектурой.

Подожди с годик, мож чуть меньше.

> При всем при этом если не голословить а открыть бенчмарки Адрено 225 рвет Тегру 3
Девайсы с тегрой 3 уже продаются, девайсы с Адрено 225 будут продаваться только через пол года, если не позже. Так что сравнение не корректно ;)

>>Опять же всем на это плевать. Важны только факты, а не отмазки проигравших

Чуваку который там чего-то хочет кому-то доказать на форуме может и плевать. Реальные игроки на рынке, большие игроки смотрят на перспективу, это раз, Два то что у этих "реальных игроков" есть девелопмент платформс на которых эти ГПУ стояли уже давно.

>>Ты не различаешь терминов "анонсирована" и "вышла" уже который раз показывая некомпетентность.

Некомпетентность в чем блин? В русском языке?  Для меня вышла с железячной точки зрения, то есть оно уже протестировано и находится в камне + его можно пощупать

>>Ты лучше похвастай свои техническими знаниями\достижениями, а не тем, что ты знаешь кого-то там. Всем на это плевать ;)

На кой ... мне чем то вообще хвастать.) Понимаешь, тут такое дело, что для меня "технические знания" это не то чем можно похвастатся, мы же не  рок звезды и не миллиардеры. То что я знаю людей я говорил не с целью хвастовства, а с той целью чтобы обьяснить откуда я так уверенно говорю о всех этих вещах.

Если бы я был конченым нердом, которому нечем как кроме офисной пыли и "техническими знаниями" похвастать, то я бы начал разглагольстововать на темы... я там в такой то компании разрабатывал, столько то..  но я этого делать не буду, потому что мне по.. Мне кажется то что я делал GPU, этого вполне достаточно, какой GPU  и где делал темы не касается.

0:39, 25 фев 2012

les_paul
> Говорю слегка туманно потому что есть такое понятие как NDA, нарушать которое
> тем более из-за того чтобы потешить самолюбие на форуме не стоит.
дружеский совет - не надо считать себя умнее других.

0:49, 25 фев 2012

les_paul
> На кой ... мне чем то вообще хвастать.) Понимаешь, тут такое дело, что для меня
> "технические знания" это не то чем можно похвастатся, мы же не рок звезды и не
> миллиардеры. То что я знаю людей я говорил не с целью хвастовства, а с той
> целью чтобы обьяснить откуда я так уверенно говорю о всех этих вещах.
>
> Если бы я был конченым нердом, которому нечем как кроме офисной пыли и
> "техническими знаниями" похвастать, то я бы начал разглагольстововать на
> темы... я там в такой то компании разрабатывал, столько то.. но я этого делать
> не буду, потому что мне по.. Мне кажется то что я делал GPU, этого вполне
> достаточно, какой GPU и где делал темы не касается.
cool story, bro. Все твои аргументы в споре "Я знаю людей, потому я прав". Причем твои утверждения о том, что Адрено круче всех остальных прямо противоположны реальной ситуации

Я тоже могу анонсировать свой мобильный гпу с тдп в 5 ватт и показать скриншоты тестов, где он в два раза порвет АМД 7970. Когда выйдут первые девайсы на этом железе и я смогу лично протестировать производительность, тогда и посмотрим, кто лидер ;)

1:21, 25 фев 2012

YgriK

Так получилось что ежедневно я вижу огромное количество людей, которые на много умнее меня. При этом никто, никто никогда не переходил на личности. Не зависимо либо это форум или рабочее совещание, поэтому реально бесит, что  в России нормально поговорить профессионально сложно.  Обязательно найдется умник, который сначала заподозрит тебя в каком-том злом умысле и попытается самоутвердится.

StiX
>> Все твои аргументы в споре "Я знаю людей, потому я прав".

Мои тезисы  в этом споре:

1) Не зная обстановки реальной, спорить не стоит вообще, знать реальную обстановку можно следующим образом:
  - посещать тематические конфренции по Сан Франом
  - быть членом khronos, или хотябы знать их лично
  - работать в одной из топовых игровых/движковых компаний, это позволит знать ситуацию с чипами и их развитием изнутри
  - работать в одной из компаний производящих GPU
  - работать в одной из OEMs потребляющих GPU.. Samsung, HTC, HP, ASUS, APPLE, Sony
  - работать в компаниях производителях бенчмаркс, за счет чего иметь опыт личного общения с представителями компаний названых выше.
  - хорошо знать людей описаных выше

2) Разработку и оптимизацию high-end софта нужно вести под платформы за которыми будущее а не прошлое. Если софт реально чего-то стоит можно запросить development платфому от производителя GPU, + провести совещание об архитектуре и возможностях.

3) Реалии таковы что ценность GPU не только и не столько в том как на нем идут бенчмарки + бенчмарки зачастую подгоняются под определенную платформу => быть ясным показателем успеха быть не могут.

4) Реальным показателем успеха того или иного продукта, в нашем случае GPU является спрос у потребителей в нашем случае ОЕМs. Так вот именно по этому показателю Imagination и Qualcomm на первом месте, у них просто больше девайсов.

Про то что я 100% прав тоже речи не было. Напротив я хотел послушать мнения почему тот или иной GPU лучше, даже тему открыл.

Не понимаю в чем смысл флуда в этой теме, но он поддерживается тобой. Если ты заново все пересмотриш, я по сути делаю только то что отвечаю на твои вопросы

10:12, 25 фев 2012

les_paul
вот и отлично. "Хорошо знать нужных людей" это пожалуй самое главное в беседе за последние пару дней. На этом и закончим в этом!!! топике.

23:47, 26 фев 2012

http://www.3dnews.ru/news/625166/
MWC 2012: 4-ядерный 1,5-ГГц ARM-процессор Huawei K3V2

23:55, 26 фев 2012

YgriK
http://www.gamedev.ru/flame/forum/?id=158648
:)

8:32, 27 фев 2012

Sergio
китайский восток - дело тонкое

1:34, 8 мар 2012

На слайдах Imagination о 6-й серии высмотрел, что они будут держать OpenGL ES Halti, кто-нить в курсе чё это?! Гугл молчит :(

10:10, 8 мар 2012

Плохо гуглил :).
http://www.anandtech.com/show/5243/rightware-announces-halti-an-o… -30-benchmark
http://www.3dnews.ru/software-news/621507/

13:42, 8 мар 2012

Это бенчмарк, а не АПИ...

0:54, 9 мар 2012

StiX

OpenGL ES 3.0

2:26, 9 мар 2012

les_paul
Кэп!
Кому интересен порядковый номер АПИ?! Я жажду спеки!

6:07, 9 мар 2012

StiX
Десктопный ГЛ 3.0/3.1 примерно.  Или это тоже очевидно?

Страницы: 122 23 24 25 26 27 Следующая »
Мобильные платформыФорумОбщее

Тема в архиве.

Тема закрыта.