Войти
EpsilonПроектыФорумидеи (для игровых проектов)

Безымянная идея №1

#0
23:00, 21 сен. 2013

2055 год. Жители Земли задыхались в удушливом смоге. Пока иные искали решение, другие не долго думая возвели над смогом Больших городов "Небесный мост". Грандиозное сооружение из металла стало новым оплотом человечества. Шло время, но смог всё не рассеивался. Напротив, теперь все вредные производства было решено перенести на землю, а человечество навечно обосновалось на мостах (целыми городами).
Спустя почти 40 лет, новое поколение забыло, что оно когда-то жило на земле. Но забыло оно и многое другое... что время беспощадно... особенно к тому, что нарушает естественный порядок вещей. Мост начал разрушаться. Пропадали в бездне целые секции конструкции. Всем стало ясно, что возвращение вниз лишь вопрос времени, которого оставалось всё меньше...

По всей Земле раскиданы огромные металлические сооружения (небесные мосты), на которых живёт практически всё человечество (часть людей ещё живёт у земли).

Между мостами можно перемещаться. (Вопрос как?)

Небесные мосты исчерпали свой запас прочности и теперь неумолимо приходят в негодность... часть конструкций не выдерживая веса обрушивается в пучину смога.

Ты обычный житель, по возвращении домой обнаруживаешь, что твой дом уже обрушился вниз... хотя это витало в воздухе, но ты первый на всё мосте понимаешь, что конец близок и решаешь во что бы то ни стало найти решение проблемы... ты идёшь к своему знакомому долгожителю-учёному и вместе вы решаете найти способ вернуть людей обратно...

Престарелый учёный объясняет тебе свой тайный план, он у него давно, но пока никто к нему не прислушался - ты первый. Учёный даёт тебе задания по сбору информации, для выполнения которых приходится исколесить весь мост. В конце вы находите способ рассеять смог с помощью спец.хим.технологии, но элита не хочет такой развязки - они планируют переселиться в летающий город и оттуда продолжать править остатками человечества.

По ходу игры придётся спуститься вниз и даже повстречаться с местными жителями.

Возможно будет партизанская война за "Свободу земли".
Жанр: возможно шутер.

Источник идеи: http://vk.com/wall-22019551_24295 (Пост на стены ВКонтактовской группы "Вольные Сталкеры" - "РЛС Дуга").

Изображение

#1
10:22, 24 сен. 2013

Epsilon
Занимательно... правда идея тянет на квест. Для создания шутера меня болше привлекает Corridor8: Galaxy War - концептик в свободном доступе, мало того и со свободным авторским правом

#2
12:15, 24 сен. 2013

Вот это не ахти:

"Спустя почти 40 лет, новое поколение забыло, что оно когда-то жило на земле. Но забыло оно и многое другое... что время беспощадно... особенно к тому, что нарушает естественный порядок вещей. Мост начал разрушаться."

Человечество совсем тупое чтоли? Мы никогда не сделали бы новые спасительные мосты такими что они начали бы разрушаться уже через 40 лет. Уверен в мире есть мосты которым больше 40 лет и ничего стоят себе :)

Так что или смог начал как-то "есть" метал или хотя бы дайте вместо 40 лет 80 :)

#3
17:10, 24 сен. 2013

Reliique
Ну да, я эту идею не сильно прорабатывал.

#4
11:22, 25 сен. 2013

Клево :)

#5
12:37, 25 сен. 2013

емае, я подумал что на картинке рендер

#6
15:03, 25 сен. 2013

А это не рендер? o_O

#7
17:53, 25 сен. 2013

RPGman
> А это не рендер? o_O
:)

Это не рендер:::::::::::::>
Epsilon
> Источник идеи: http://vk.com/wall-22019551_24295 (Пост на стены ВКонтактовской группы "Вольные Сталкеры" - "РЛС Дуга").
<:::::::::::::

Но картинка и правда клёвая, я даже c неё придумал идею.

EpsilonПроектыФорумидеи (для игровых проектов)

Тема в архиве.