Войти
EpsilonПроектыФорумидеи (для игровых проектов)

Безумный Нью-Йорк: Выжить в мегаполисе

#0
17:59, 23 сен. 2013

Английское название: "Crazed New York city: Survive in the megapolis";

Нью-Йорк. Большое Яблоко, как называют свой город его жители.
Не секрет, что в Голливуде к этому городу питают особую любовь... по части разрушений: ни один фильм-катастрофа, ни один Конец Света/Апокалипсис не обходится без этого мегаполиса.
Возможно, секрет успеха кроется в символе Соединённых Штатов Америки - Статуе Свободы, расположенной всего в 3-х километрах от города на острове Свободы.
А возможно, дело в 2-х Башнях-Близнецах... которые отлично умеют падать в кадре (что в последствии и было продемонстрировано ими на личном примере, не беда - на их месте уже достраивают замену - она выше, соответственно и грохаться будет лучше). И хотя нет их уже как 12 лет, весь мир до сих пор помнит славную традицию сносить небоскрёбы Нью-Йорка.
Наверное всё вместе.
Единственные, кто не уважает традиций уничтожения Америки - пришёльцы и тер*о$исты [рано мне ещё на диалог с властью)))] - у них в этом своя традиция - цель всегда Вашингтон, округ Колумбия. Центр власти. Но в этот раз им придётся быть как все.

И так, Нью-Йорк ждёт своих героев!.. которые спасут обречённый город от всяческих напастий.

Игра высмеивает исключительность Нью-Йорка в вопросах уничтожения Америки. Что будут делать киношные американцы, если на их город в 101-й раз будет атакован зомби или на него будет двигаться очередная волна-убийца?

Сценарий: Ты пребываешь в Нью-Йорк. И в первый же день на него обрушивается поистине невиданное бедствие. Твоя цель - спасти город. После спасения города, на следующий день, угроза повторяется, но на этот раз она другая. Короче, тебе надо продержаться\спасти город 7 раз от 7 разных угроз.

Угрозы:
- Нашествие зомби;
- Инопланетяне.
[Список уточняется.]

Возможные элементы игры:
- Имя глав.героя не уточняется;


EpsilonПроектыФорумидеи (для игровых проектов)

Тема в архиве.