Тема пониженной сложности
"Д-эффект"
MMORPG там видно будет
моя любимая web.
пока что HTML + JQuery
~ 8 июня 2014 года
--//--//--
в процессе
фэнтезийное подземелье. Без эльфов.
Opera 12+, Google Chrome 36+, базовая поддержка IE9+. Firefox - не тестировалось.
Оценить игру: http://srvmpg.zz.mu/game_3/
Об игре: хачу ММОЭРПЭГЭ, но на это нет ни времени ни денег, поэтому делаю что могу и как могу. Надеюсь за пару лет допилить до состояния играбельности.
Непохожесть: "День Д", "Mass Effect".
много буков в игре, сейчас мало кто читает )
Согласен. В перспективе переделаю: либо пообрезаю всё до минимума, либо будет как в МП - 2 версии - полная и сокращённая, либо сделаю подсказками по ходу игры.
Щас опять загрузили - не до игростроя. Но рано или поздно время найдётся, и я продолжу.
Дальше буду прикручивать свободу действий и РПГ-элементы.
картинок нет, печально
Картинок не будет.
Не то, чтобы принципиально. В перспективе может и добавлю. Но пару месяцев ещё графой заморачиваться не буду точно.
Напомнило Гарри Гаррисон. Стань стальной крысой!
Правда у тебя по крайней мере одна переменная есть - имя героя
Можно генерировать монстров со случайными характеристиками, как в ВамПирсинге
Эх, опять накрыло работой.
Надеюсь продолжить хотя бы в середине след.недели.
Внезапно игра подала признаки жизни. На долго ли...
Версия 0.0.2 (улучшенная):
- Исправлены грамматические ошибки;
- Мелкие улучшения движка;
- [Более] красивые кнопки;
- +немного продолжения;
- Добавлена поддержка IE;
- Капля свободы (перемещения и действий в 4 "микролокациях").
Слава больничному: смог аж 4 дня потратить на игру - на половину припилил RPG-систему.
Epsilon
>
> - Исправлены грамматические ошибки;
Текстовая РПГ это мило, сам такую фор фан хотел попилить.
Но переходи во флейм, тут тебя не видно.
jaguard
> Текстовая РПГ это мило
Спасибо.
В перспективе ... возможно далёкой, возможно что и никогда... будет постепенный переход от текста к графике, от RPG к MMORPG (но с небольшим элементом офлайновости).
jaguard
> Но переходи во флейм, тут тебя не видно.
Стрёмно: это даже не альфа - показывать нечего ещё.
jaguard
> сам такую фор фан хотел попилить
Если не побрезгуешь - милости прошу в комманду - купилки пополам))
+
Кстати, если кому вдруг надо - могу осчастливить исходниками... если вдруг найдётся такой любитель недоигр.
Epsilon
>
> Если не побрезгуешь - милости прошу в комманду - купилки пополам))
Я не то чтобы брезгую, просто у меня своя идея, которую мне интересно видеть реализованной.
Я немного покривил душой - я на самом деле пилить свою уже начал, просто столкнулся с определенной проблемой - я хочу более-менее таблицы и "интерфейс", хоть и текстовый, но я не нашел удобного простого способа его создавать и им управлять в приложении к жабаскрипту. Уже склоняюсь к канвасу и рисовать таблички и кнопочки ручками.
Epsilon
> Стрёмно: это даже не альфа - показывать нечего ещё.
Ну хозяин барин :).
Получается что-то с чем-то.
С одной стороны делаю игру, с другой вроде и не очень. (На этих выходных только профиксил пару багов. Интерфейс так и не прикрутил.)
С одной стороны разработка ползёт, вроде в направлении релиза, с другой получается хрень.
С одной стороны выкладывать нечего, с другой - времени прошло дофига, хоть результата ... не гуд... всё так медленно... пора бы хоть что-то выложить...
Ладно, выложу.
Пускай это будет версия v.0.0.3. Хотя я бы её назвал скорее v.0.0.2.8. Ну да ладно.
Версия 0.0.3:
- Количество микролокаций увеличено с 4 до 6;
- Добавлена система пересечения опасных локаций;
- Добавлен прототип боевой системы;
- +немного продолжения.
Собстно тут всё то, что было на последних скриншотах.
Тема в архиве.